|
Asun 2021Miguel Ángel Pascual LarrietaVer vinos presentados por Miguel Ángel Pascual Larrieta
Nota de cata del enólogo de la bodega Manual harvesting and meticulous selection in the vineyards. Debourbage and fermentation of the free-run juice veteen 12-18°C Pale colour with greenish, vibrant glimmers. · Fruity nose with aromas of pome and citrus fruits. · Well-structured on the palate, with a perfect balance of acidity and alcohol. Long and mellow in the mouth. · The recommended serving temperature is 4-6°C. Otros galardones obtenidos por este vino/licor 2019, CWWSC, PLATA 2019, International wine awards, PLATA 2020, International wine awards, ORO |
La bodega
Con uvas 90% Tempranillo y 10% Viura y por el proceso de la maceración carbónica, elaboramos nuestros vinos jóvenes tintos; con 100% Viura, nuestro joven Blanco; el resto son despalillados 100% Tempranillo con barricas de roble francés: crianzas, reservas y gran reserva. |
Otros vinos de Miguel Ángel Pascual Larrieta
|
Asun 2021Miguel Ángel Pascual LarrietaVer vinos presentados por Miguel Ángel Pascual Larrieta
Nota de cata del enólogo de la bodega Manual harvesting and meticulous selection in the vineyards. Debourbage and fermentation of the free-run juice veteen 12-18°C Pale colour with greenish, vibrant glimmers. · Fruity nose with aromas of pome and citrus fruits. · Well-structured on the palate, with a perfect balance of acidity and alcohol. Long and mellow in the mouth. · The recommended serving temperature is 4-6°C. Otros galardones obtenidos por este vino/licor 2019, CWWSC, PLATA 2019, International wine awards, PLATA 2020, International wine awards, ORO |
La bodega
Con uvas 90% Tempranillo y 10% Viura y por el proceso de la maceración carbónica, elaboramos nuestros vinos jóvenes tintos; con 100% Viura, nuestro joven Blanco; el resto son despalillados 100% Tempranillo con barricas de roble francés: crianzas, reservas y gran reserva. |
Otros vinos de Miguel Ángel Pascual Larrieta
Notice: Undefined variable: diploma2 in /var/www/vhosts/guiapremium.es/httpdocs/scripts/ver_vino.php on line 471
Asun 2021
Miguel Ángel Pascual Larrieta
Nota de cata del enólogo de la bodega
Manual harvesting and meticulous selection in the vineyards.
Debourbage and fermentation of the free-run juice
veteen 12-18°C
Pale colour with greenish, vibrant glimmers.
· Fruity nose with aromas of pome and citrus fruits.
· Well-structured on the palate, with a perfect balance of
acidity and alcohol. Long and mellow in the mouth.
· The recommended serving temperature is 4-6°C.
Otros galardones obtenidos por este vino/licor
2019, CWWSC, PLATA
2019, International wine awards, PLATA
2020, International wine awards, ORO
miguel Ángel pascual larrieta
Otros vinos de la misma bodega
Miguel Ãngel Pascual Larrieta
86 puntos
Miguel Ángel Pascual Larrieta
85 puntos
Miguel Ãngel Pascual Larrieta
87 puntos
Miguel Ángel Pascual Larrieta
88 puntos
Miguel Ángel Pascual Larrieta
89 puntos
Miguel Ãngel Pascual Larrieta
88 puntos
Miguel Ángel Pascual Larrieta
87 puntos
Miguel Ãngel Pascual Larrieta
95 puntos
Miguel Ángel Pascual Larrieta
91 puntos
Miguel Ãngel Pascual Larrieta
88 puntos
Miguel Ángel Pascual Larrieta
92 puntos
Miguel Ángel Pascual Larrieta
88 puntos
Miguel Ángel Pascual Larrieta
93 puntos
Miguel Ángel Pascual Larrieta
95 puntos
Miguel ángel Pascual Larrieta
89 puntos
Miguel ángel Pascual Larrieta
87 puntos
Miguel ángel Pascual Larrieta
95 puntos
Miguel ángel Pascual Larrieta
90 puntos
Miguel Ángel Pascual Larrieta
87 puntos
Miguel Ángel Pascual Larrieta
91 puntos
Miguel Ángel Pascual Larrieta
91 puntos
Miguel ángel Pascual Larrieta
93 puntos
Miguel Ángel Pascual Larrieta
93 puntos
Miguel Ángel Pascual Larrieta
96 puntos
Miguel ángel Pascual Larrieta
85 puntos
Miguel ángel Pascual Larrieta
88 puntos
Miguel ángel Pascual Larrieta
90 puntos
Miguel ángel Pascual Larrieta
93 puntos
Miguel ángel Pascual Larrieta
94 puntos
|
Asun 2021Miguel Ángel Pascual LarrietaVer vinos presentados por Miguel Ángel Pascual Larrieta
Nota de cata del enólogo de la bodega Manual harvesting and meticulous selection in the vineyards. Debourbage and fermentation of the free-run juice veteen 12-18°C Pale colour with greenish, vibrant glimmers. · Fruity nose with aromas of pome and citrus fruits. · Well-structured on the palate, with a perfect balance of acidity and alcohol. Long and mellow in the mouth. · The recommended serving temperature is 4-6°C. Otros galardones obtenidos por este vino/licor 2019, CWWSC, PLATA 2019, International wine awards, PLATA 2020, International wine awards, ORO |
La bodega
Con uvas 90% Tempranillo y 10% Viura y por el proceso de la maceración carbónica, elaboramos nuestros vinos jóvenes tintos; con 100% Viura, nuestro joven Blanco; el resto son despalillados 100% Tempranillo con barricas de roble francés: crianzas, reservas y gran reserva. |