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Asun 2021Miguel Ángel Pascual LarrietaVer vinos presentados por Miguel Ángel Pascual Larrieta
Nota de cata del enólogo de la bodega Manual harvesting and meticulous selection in the vineyards. Debourbage and fermentation of the free-run juice veteen 12-18°C Pale colour with greenish, vibrant glimmers. · Fruity nose with aromas of pome and citrus fruits. · Well-structured on the palate, with a perfect balance of acidity and alcohol. Long and mellow in the mouth. · The recommended serving temperature is 4-6°C. Otros galardones obtenidos por este vino/licor 2019, CWWSC, PLATA 2019, International wine awards, PLATA 2020, International wine awards, ORO |
La bodega
Con uvas 90% Tempranillo y 10% Viura y por el proceso de la maceración carbónica, elaboramos nuestros vinos jóvenes tintos; con 100% Viura, nuestro joven Blanco; el resto son despalillados 100% Tempranillo con barricas de roble francés: crianzas, reservas y gran reserva. |
Otros vinos de Miguel Ángel Pascual Larrieta
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Asun 2021Miguel Ángel Pascual LarrietaVer vinos presentados por Miguel Ángel Pascual Larrieta
Nota de cata del enólogo de la bodega Manual harvesting and meticulous selection in the vineyards. Debourbage and fermentation of the free-run juice veteen 12-18°C Pale colour with greenish, vibrant glimmers. · Fruity nose with aromas of pome and citrus fruits. · Well-structured on the palate, with a perfect balance of acidity and alcohol. Long and mellow in the mouth. · The recommended serving temperature is 4-6°C. Otros galardones obtenidos por este vino/licor 2019, CWWSC, PLATA 2019, International wine awards, PLATA 2020, International wine awards, ORO |
La bodega
Con uvas 90% Tempranillo y 10% Viura y por el proceso de la maceración carbónica, elaboramos nuestros vinos jóvenes tintos; con 100% Viura, nuestro joven Blanco; el resto son despalillados 100% Tempranillo con barricas de roble francés: crianzas, reservas y gran reserva. |
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Asun 2021
Miguel Ángel Pascual Larrieta

Nota de cata del enólogo de la bodega
Manual harvesting and meticulous selection in the vineyards.
Debourbage and fermentation of the free-run juice
veteen 12-18°C
Pale colour with greenish, vibrant glimmers.
· Fruity nose with aromas of pome and citrus fruits.
· Well-structured on the palate, with a perfect balance of
acidity and alcohol. Long and mellow in the mouth.
· The recommended serving temperature is 4-6°C.
Otros galardones obtenidos por este vino/licor
2019, CWWSC, PLATA
2019, International wine awards, PLATA
2020, International wine awards, ORO
miguel Ángel pascual larrieta
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La bodega
Con uvas 90% Tempranillo y 10% Viura y por el proceso de la maceración carbónica, elaboramos nuestros vinos jóvenes tintos; con 100% Viura, nuestro joven Blanco; el resto son despalillados 100% Tempranillo con barricas de roble francés: crianzas, reservas y gran reserva. |