|
![]() |
Asun Blanco 2019Miguel Ãngel Pascual LarrietaVer vinos presentados por Miguel Ãngel Pascual Larrieta
Nota de cata del enólogo de la bodega Manual harvesting and meticulous selection in the vineyards. Debourbage and fermentation of the free-run juice between 12-18° Pale colour with greenish, vibrant glimmers. · Fruity nose with aromas of pome and citrus fruits. Well-structured on the palate, with a perfect balance of acidity and alcohol. Long and mellow in the mouth. · The recommended serving temperature is 4-6°C. |
La bodega
Con uvas 90% Tempranillo y 10% Viura y por el proceso de la maceración carbónica, elaboramos nuestros vinos jóvenes tintos; con 100% Viura, nuestro joven Blanco; el resto son despalillados 100% Tempranillo con barricas de roble francés: crianzas, reservas y gran reserva. |
Otros vinos de Miguel Ãngel Pascual Larrieta
|
![]() |
Asun Blanco 2019Miguel Ãngel Pascual LarrietaVer vinos presentados por Miguel Ãngel Pascual Larrieta
Nota de cata del enólogo de la bodega Manual harvesting and meticulous selection in the vineyards. Debourbage and fermentation of the free-run juice between 12-18° Pale colour with greenish, vibrant glimmers. · Fruity nose with aromas of pome and citrus fruits. Well-structured on the palate, with a perfect balance of acidity and alcohol. Long and mellow in the mouth. · The recommended serving temperature is 4-6°C. |
La bodega
Con uvas 90% Tempranillo y 10% Viura y por el proceso de la maceración carbónica, elaboramos nuestros vinos jóvenes tintos; con 100% Viura, nuestro joven Blanco; el resto son despalillados 100% Tempranillo con barricas de roble francés: crianzas, reservas y gran reserva. |
Otros vinos de Miguel Ãngel Pascual Larrieta
Notice: Undefined variable: diploma2 in /var/www/vhosts/guiapremium.es/httpdocs/scripts/ver_vino.php on line 471
Asun Blanco 2019
Miguel Ãngel Pascual Larrieta

Nota de cata del enólogo de la bodega
Manual harvesting and meticulous selection in the vineyards.
Debourbage and fermentation of the free-run juice
between 12-18°
Pale colour with greenish, vibrant glimmers.
· Fruity nose with aromas of pome and citrus fruits.
Well-structured on the palate, with a perfect balance of
acidity and alcohol. Long and mellow in the mouth.
· The recommended serving temperature is 4-6°C.
miguel Ãngel pascual larrieta
Notice: Undefined offset: 1 in /var/www/vhosts/guiapremium.es/httpdocs/scripts/ver_vino.php on line 574
Otros vinos de la misma bodega
Miguel Ãngel Pascual Larrieta

86 puntos
Miguel Ángel Pascual Larrieta

85 puntos
Miguel Ãngel Pascual Larrieta

87 puntos
Miguel Ángel Pascual Larrieta

88 puntos
Miguel Ángel Pascual Larrieta

89 puntos
Miguel Ãngel Pascual Larrieta

88 puntos
Miguel Ángel Pascual Larrieta

87 puntos
Miguel Ãngel Pascual Larrieta

95 puntos
Miguel Ángel Pascual Larrieta

91 puntos
Miguel Ãngel Pascual Larrieta

88 puntos
Miguel Ángel Pascual Larrieta

92 puntos
Miguel Ángel Pascual Larrieta

88 puntos
Miguel Ángel Pascual Larrieta

93 puntos
Miguel Ángel Pascual Larrieta

95 puntos
Miguel ángel Pascual Larrieta

89 puntos
Miguel ángel Pascual Larrieta

87 puntos
Miguel ángel Pascual Larrieta

95 puntos
Miguel ángel Pascual Larrieta

90 puntos
Miguel Ángel Pascual Larrieta

87 puntos
Miguel Ángel Pascual Larrieta

91 puntos
Miguel Ángel Pascual Larrieta

91 puntos
Miguel ángel Pascual Larrieta

93 puntos
Miguel Ángel Pascual Larrieta

93 puntos
Miguel Ángel Pascual Larrieta

96 puntos
Miguel ángel Pascual Larrieta

85 puntos
Miguel ángel Pascual Larrieta

88 puntos
Miguel ángel Pascual Larrieta

90 puntos
Miguel ángel Pascual Larrieta

93 puntos
Miguel ángel Pascual Larrieta

94 puntos
|
![]() |
Asun Blanco 2019Miguel Ãngel Pascual LarrietaVer vinos presentados por Miguel Ãngel Pascual Larrieta
Nota de cata del enólogo de la bodega Manual harvesting and meticulous selection in the vineyards. Debourbage and fermentation of the free-run juice between 12-18° Pale colour with greenish, vibrant glimmers. · Fruity nose with aromas of pome and citrus fruits. Well-structured on the palate, with a perfect balance of acidity and alcohol. Long and mellow in the mouth. · The recommended serving temperature is 4-6°C. |
La bodega
Con uvas 90% Tempranillo y 10% Viura y por el proceso de la maceración carbónica, elaboramos nuestros vinos jóvenes tintos; con 100% Viura, nuestro joven Blanco; el resto son despalillados 100% Tempranillo con barricas de roble francés: crianzas, reservas y gran reserva. |