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Mont Reaga La Esencia 2011Mont ReagaVer vinos presentados por Mont Reaga
Nota de cata del enólogo de la bodega ·Viñedo: Viñedos Controlados por Mont Reaga. ·Variedades: 100 % Syrah. ·I.G.P.: Vino de la Tierra de Castilla. ·Categoría: Crianza. ·Grado Alcohólico: 14,0 % Vol. ·Acidez Total: 5,7 g/l. Tar. ·Vinificación: Larga maceración tradicional por remontado con eliminación de pepitas y temperatura contenida para extraer el máximo color y estructura con suficiente suavidad para aguantar la crianza. ·Envejecimiento: 12 meses en barricas de 300 litros de roble francés. Color: Granate oscuro con irisaciones rojizas. ·Nariz: Intensa, elegante y profunda, de carácter fresco, donde encontramos notas como regaliz, carne fresca, te negro, ciruela negra? ·Gusto: Es un vino con volumen, untuoso, largo, con un gran cuerpo y final largo y refrescante, donde encontramos claramente esas frutas negras y café en el retro nasal. ·Maridaje: Es bueno tomarlo a una temperatura de (17-18ºC). Vino moderno, expresivo y rico en sensaciones que armonizará con cocina de diseño y carnes elaboradas. Otros galardones obtenidos por este vino/licor ·MONT REAGA LA ESENCIA 2011: 91 PUNTOS GUÍA PEÑIN. |
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Nota de cata del enólogo de la bodega ·Viñedo: Viñedos Controlados por Mont Reaga. ·Variedades: 100 % Syrah. ·I.G.P.: Vino de la Tierra de Castilla. ·Categoría: Crianza. ·Grado Alcohólico: 14,0 % Vol. ·Acidez Total: 5,7 g/l. Tar. ·Vinificación: Larga maceración tradicional por remontado con eliminación de pepitas y temperatura contenida para extraer el máximo color y estructura con suficiente suavidad para aguantar la crianza. ·Envejecimiento: 12 meses en barricas de 300 litros de roble francés. Color: Granate oscuro con irisaciones rojizas. ·Nariz: Intensa, elegante y profunda, de carácter fresco, donde encontramos notas como regaliz, carne fresca, te negro, ciruela negra? ·Gusto: Es un vino con volumen, untuoso, largo, con un gran cuerpo y final largo y refrescante, donde encontramos claramente esas frutas negras y café en el retro nasal. ·Maridaje: Es bueno tomarlo a una temperatura de (17-18ºC). Vino moderno, expresivo y rico en sensaciones que armonizará con cocina de diseño y carnes elaboradas. Otros galardones obtenidos por este vino/licor ·MONT REAGA LA ESENCIA 2011: 91 PUNTOS GUÍA PEÑIN. |
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Mont Reaga La Esencia 2011
Mont Reaga
Nota de cata del enólogo de la bodega
·Viñedo: Viñedos Controlados por Mont Reaga.
·Variedades: 100 % Syrah.
·I.G.P.: Vino de la Tierra de Castilla.
·Categoría: Crianza.
·Grado Alcohólico: 14,0 % Vol.
·Acidez Total: 5,7 g/l. Tar.
·Vinificación: Larga maceración tradicional por remontado con eliminación de
pepitas y temperatura contenida para extraer el máximo color y estructura con
suficiente suavidad para aguantar la crianza.
·Envejecimiento: 12 meses en barricas de 300 litros de roble francés.
Color: Granate oscuro con irisaciones rojizas.
·Nariz: Intensa, elegante y profunda, de carácter fresco, donde encontramos
notas como regaliz, carne fresca, te negro, ciruela negra?
·Gusto: Es un vino con volumen, untuoso, largo, con un gran cuerpo y final largo
y refrescante, donde encontramos claramente esas frutas negras y café en el
retro nasal.
·Maridaje: Es bueno tomarlo a una temperatura de (17-18ºC). Vino moderno,
expresivo y rico en sensaciones que armonizará con cocina de diseño y carnes
elaboradas.
Otros galardones obtenidos por este vino/licor
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Nota de cata del enólogo de la bodega ·Viñedo: Viñedos Controlados por Mont Reaga. ·Variedades: 100 % Syrah. ·I.G.P.: Vino de la Tierra de Castilla. ·Categoría: Crianza. ·Grado Alcohólico: 14,0 % Vol. ·Acidez Total: 5,7 g/l. Tar. ·Vinificación: Larga maceración tradicional por remontado con eliminación de pepitas y temperatura contenida para extraer el máximo color y estructura con suficiente suavidad para aguantar la crianza. ·Envejecimiento: 12 meses en barricas de 300 litros de roble francés. Color: Granate oscuro con irisaciones rojizas. ·Nariz: Intensa, elegante y profunda, de carácter fresco, donde encontramos notas como regaliz, carne fresca, te negro, ciruela negra? ·Gusto: Es un vino con volumen, untuoso, largo, con un gran cuerpo y final largo y refrescante, donde encontramos claramente esas frutas negras y café en el retro nasal. ·Maridaje: Es bueno tomarlo a una temperatura de (17-18ºC). Vino moderno, expresivo y rico en sensaciones que armonizará con cocina de diseño y carnes elaboradas. Otros galardones obtenidos por este vino/licor ·MONT REAGA LA ESENCIA 2011: 91 PUNTOS GUÍA PEÑIN. |
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