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Las Liras 2007Mont ReagaVer vinos presentados por Mont Reaga
Nota de cata del enólogo de la bodega ·Viñedo: Viñedos Controlados por Mont Reaga. ·Variedades: 100 % Cabernet Sauvignon. ·I.G.P.: Vino de la Tierra de Castilla. ·Categoría: Gran Reserva ·Grado Alcohólico: 14,5 % Vol. ·Acidez Total: 5,9 g/l. Tar. ·Vinificación: Larga maceración tradicional por remontado con eliminación de pepitas y temperatura contenida para extraer el máximo color y estructura con suficiente suavidad para aguantar la crianza. ·Envejecimiento: 24 meses en barricas de 300 litros de roble francés. ·Color: Granate con reflejos increíblemente rojos. ·Nariz: Profunda e intensa, notas a regaliz, chocolate, pimentón dulce, pimienta, menta, canela, de carácter mineral. ·Gusto: Tras el paso por boca, la encontramos voluminosa, grasa, con un contrapunto de frescura y un retro nasal amplio, donde destacan las frutas negras y el recuerdo a pimentón. Una boca impresionante, que inunda y perdura. ·Maridaje: Es bueno tomarlo a una temperatura de (18ºC). Vino moderno y diferente, a disfruta maridándose con buenas carnes. Otros galardones obtenidos por este vino/licor ·LAS LIRAS 2006: BACCHUS DE PLATA. -91 PUNTOS GUIA PEÑIN. |
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Nota de cata del enólogo de la bodega ·Viñedo: Viñedos Controlados por Mont Reaga. ·Variedades: 100 % Cabernet Sauvignon. ·I.G.P.: Vino de la Tierra de Castilla. ·Categoría: Gran Reserva ·Grado Alcohólico: 14,5 % Vol. ·Acidez Total: 5,9 g/l. Tar. ·Vinificación: Larga maceración tradicional por remontado con eliminación de pepitas y temperatura contenida para extraer el máximo color y estructura con suficiente suavidad para aguantar la crianza. ·Envejecimiento: 24 meses en barricas de 300 litros de roble francés. ·Color: Granate con reflejos increíblemente rojos. ·Nariz: Profunda e intensa, notas a regaliz, chocolate, pimentón dulce, pimienta, menta, canela, de carácter mineral. ·Gusto: Tras el paso por boca, la encontramos voluminosa, grasa, con un contrapunto de frescura y un retro nasal amplio, donde destacan las frutas negras y el recuerdo a pimentón. Una boca impresionante, que inunda y perdura. ·Maridaje: Es bueno tomarlo a una temperatura de (18ºC). Vino moderno y diferente, a disfruta maridándose con buenas carnes. Otros galardones obtenidos por este vino/licor ·LAS LIRAS 2006: BACCHUS DE PLATA. -91 PUNTOS GUIA PEÑIN. |
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Las Liras 2007
Mont Reaga

Nota de cata del enólogo de la bodega
·Viñedo: Viñedos Controlados por Mont Reaga.
·Variedades: 100 % Cabernet Sauvignon.
·I.G.P.: Vino de la Tierra de Castilla.
·Categoría: Gran Reserva
·Grado Alcohólico: 14,5 % Vol.
·Acidez Total: 5,9 g/l. Tar.
·Vinificación: Larga maceración tradicional por remontado con eliminación de pepitas y temperatura contenida para extraer el máximo color y estructura con suficiente suavidad para aguantar la crianza.
·Envejecimiento: 24 meses en barricas de 300 litros de roble francés.
·Color: Granate con reflejos increíblemente rojos.
·Nariz: Profunda e intensa, notas a regaliz, chocolate, pimentón dulce, pimienta, menta, canela, de carácter mineral.
·Gusto: Tras el paso por boca, la encontramos voluminosa, grasa, con un contrapunto de frescura y un retro nasal amplio, donde destacan las frutas negras y el recuerdo a pimentón. Una boca impresionante, que inunda y perdura.
·Maridaje: Es bueno tomarlo a una temperatura de (18ºC). Vino moderno y diferente, a disfruta maridándose con buenas carnes.
Otros galardones obtenidos por este vino/licor
·LAS LIRAS 2006: BACCHUS DE PLATA. -91 PUNTOS GUIA PEÑIN.
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Nota de cata del enólogo de la bodega ·Viñedo: Viñedos Controlados por Mont Reaga. ·Variedades: 100 % Cabernet Sauvignon. ·I.G.P.: Vino de la Tierra de Castilla. ·Categoría: Gran Reserva ·Grado Alcohólico: 14,5 % Vol. ·Acidez Total: 5,9 g/l. Tar. ·Vinificación: Larga maceración tradicional por remontado con eliminación de pepitas y temperatura contenida para extraer el máximo color y estructura con suficiente suavidad para aguantar la crianza. ·Envejecimiento: 24 meses en barricas de 300 litros de roble francés. ·Color: Granate con reflejos increíblemente rojos. ·Nariz: Profunda e intensa, notas a regaliz, chocolate, pimentón dulce, pimienta, menta, canela, de carácter mineral. ·Gusto: Tras el paso por boca, la encontramos voluminosa, grasa, con un contrapunto de frescura y un retro nasal amplio, donde destacan las frutas negras y el recuerdo a pimentón. Una boca impresionante, que inunda y perdura. ·Maridaje: Es bueno tomarlo a una temperatura de (18ºC). Vino moderno y diferente, a disfruta maridándose con buenas carnes. Otros galardones obtenidos por este vino/licor ·LAS LIRAS 2006: BACCHUS DE PLATA. -91 PUNTOS GUIA PEÑIN. |
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