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Fata Morgana 2011Mont ReagaVer vinos presentados por Mont Reaga
Nota de cata del enólogo de la bodega ·Viñedo: Viñedos Controlados por Mont Reaga. ·Variedades: 100 % Merlot. ·I.G.P.: Vino de la Tierra de Castilla. ·Categoría: Vino Dulce Natural. ·Grado Alcohólico: 15,0 % Vol. ·Acidez Total: 5,9 g/l. Tar. ·Vinificación: Ligera maceración y prensado selectivo. Fermentación lenta hasta que se para por exceso de alcohol propio. ·Envejecimiento: Entre 12 y 24 meses en fudres franceses de 1.500 l ·Color: Granate oscuro. ·Nariz: Intensa, dulzona, floral y con ciertas notas como membrillo, higos secos, pasas, arándanos, muy achocolatado. ·Gusto: Tras el paso por boca, lo encontramos corpulento, graso, con el justo punto de dulzura. Un vino de buen paso y largo donde encontramos un sabor interminable de uvas y ciruelas pasas. ·Maridaje: Es bueno tomarlo a una temperatura de (12-14ºC). Debido a esas sensaciones dulzonas y al mismo tiempo potente estructura es buen complemento para alimentos grasos en aperitivos (pates, quesos, membrillo y chocolates). Otros galardones obtenidos por este vino/licor ·FATA MORGANA 2011: - 91 PUNTOS GUIA PEÑIN. - ORO EN INTERNATIONAL WINE GUIDE. |
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Nota de cata del enólogo de la bodega ·Viñedo: Viñedos Controlados por Mont Reaga. ·Variedades: 100 % Merlot. ·I.G.P.: Vino de la Tierra de Castilla. ·Categoría: Vino Dulce Natural. ·Grado Alcohólico: 15,0 % Vol. ·Acidez Total: 5,9 g/l. Tar. ·Vinificación: Ligera maceración y prensado selectivo. Fermentación lenta hasta que se para por exceso de alcohol propio. ·Envejecimiento: Entre 12 y 24 meses en fudres franceses de 1.500 l ·Color: Granate oscuro. ·Nariz: Intensa, dulzona, floral y con ciertas notas como membrillo, higos secos, pasas, arándanos, muy achocolatado. ·Gusto: Tras el paso por boca, lo encontramos corpulento, graso, con el justo punto de dulzura. Un vino de buen paso y largo donde encontramos un sabor interminable de uvas y ciruelas pasas. ·Maridaje: Es bueno tomarlo a una temperatura de (12-14ºC). Debido a esas sensaciones dulzonas y al mismo tiempo potente estructura es buen complemento para alimentos grasos en aperitivos (pates, quesos, membrillo y chocolates). Otros galardones obtenidos por este vino/licor ·FATA MORGANA 2011: - 91 PUNTOS GUIA PEÑIN. - ORO EN INTERNATIONAL WINE GUIDE. |
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Fata Morgana 2011
Mont Reaga
Nota de cata del enólogo de la bodega
·Viñedo: Viñedos Controlados por Mont Reaga.
·Variedades: 100 % Merlot.
·I.G.P.: Vino de la Tierra de Castilla.
·Categoría: Vino Dulce Natural.
·Grado Alcohólico: 15,0 % Vol.
·Acidez Total: 5,9 g/l. Tar.
·Vinificación: Ligera maceración y prensado selectivo. Fermentación lenta
hasta que se para por exceso de alcohol propio.
·Envejecimiento: Entre 12 y 24 meses en fudres franceses de 1.500 l
·Color: Granate oscuro.
·Nariz: Intensa, dulzona, floral y con ciertas notas como membrillo, higos secos,
pasas, arándanos, muy achocolatado.
·Gusto: Tras el paso por boca, lo encontramos corpulento, graso, con el justo
punto de dulzura. Un vino de buen paso y largo donde encontramos un sabor
interminable de uvas y ciruelas pasas.
·Maridaje: Es bueno tomarlo a una temperatura de (12-14ºC). Debido a esas
sensaciones dulzonas y al mismo tiempo potente estructura es buen
complemento para alimentos grasos en aperitivos (pates, quesos, membrillo y
chocolates).
Otros galardones obtenidos por este vino/licor
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Nota de cata del enólogo de la bodega ·Viñedo: Viñedos Controlados por Mont Reaga. ·Variedades: 100 % Merlot. ·I.G.P.: Vino de la Tierra de Castilla. ·Categoría: Vino Dulce Natural. ·Grado Alcohólico: 15,0 % Vol. ·Acidez Total: 5,9 g/l. Tar. ·Vinificación: Ligera maceración y prensado selectivo. Fermentación lenta hasta que se para por exceso de alcohol propio. ·Envejecimiento: Entre 12 y 24 meses en fudres franceses de 1.500 l ·Color: Granate oscuro. ·Nariz: Intensa, dulzona, floral y con ciertas notas como membrillo, higos secos, pasas, arándanos, muy achocolatado. ·Gusto: Tras el paso por boca, lo encontramos corpulento, graso, con el justo punto de dulzura. Un vino de buen paso y largo donde encontramos un sabor interminable de uvas y ciruelas pasas. ·Maridaje: Es bueno tomarlo a una temperatura de (12-14ºC). Debido a esas sensaciones dulzonas y al mismo tiempo potente estructura es buen complemento para alimentos grasos en aperitivos (pates, quesos, membrillo y chocolates). Otros galardones obtenidos por este vino/licor ·FATA MORGANA 2011: - 91 PUNTOS GUIA PEÑIN. - ORO EN INTERNATIONAL WINE GUIDE. |
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