|
![]() |
Mont Reaga Eleccion 2009Mont ReagaVer vinos presentados por Mont Reaga
Nota de cata del enólogo de la bodega ·VIÑEDO: Viñedos controlados por Mont Reaga. ·VARIEDADES: 50% Tempranillo y 50% Syrah. ·I.G.P: Vino de la tierra de Castilla. ·CATEGORIA: Gran Reserva. ·GRADO ALCOHOLICO: 14.0% Vol. ·ACIDEZ TOTAL: 6.2 g/l. Tar. ·VINIFICACION: Larga maceración tradicional por remontado con eliminación de pepitas y temperatura contenida para extraer el máximo color y estructura con suficiente suavidad para aguantar la crianza. ·ENVEJECIMIENTO: 36 meses en barricas de 300 litros de roble francés. ·COLOR: Picota madura con reflejos teja, oscuro y brillante. ·NARIZ: Intensa, de elegante madera. Aporta toques de fruta negra madura, notas a vegetales, aromas especiadas como pimentón, canela, fruta de licor, vino balsámico y fresco. ·GUSTO: Tras el paso por boca, la encontramos aterciopelada y elegante, equilibrado, son sensaciones untuosas y ligeras, final fresco que viene de ese regaliz en el retro nasal, un vino con buen volumen y carnoso. ·MARIDAJE: Es bueno tomarlo a una temperatura de (18ºC). Vino moderno y fácil de beber. Vino para armonizar con comidas elaboradas, carnes, guisos y cocina moderna. Otros galardones obtenidos por este vino/licor ·2015; -90 PUNTOS GUIA PEÑIN, - PLATA CHALLENGE INTERNATIONAL DU VIN, -PLATA EN CONCOURS MONDIAL DE BRUXELLES. |
La bodega
EMBRIAGAR TODOS TUS SENTIDOS. |
Otros vinos de Mont Reaga
|
![]() |
Mont Reaga Eleccion 2009Mont ReagaVer vinos presentados por Mont Reaga
Nota de cata del enólogo de la bodega ·VIÑEDO: Viñedos controlados por Mont Reaga. ·VARIEDADES: 50% Tempranillo y 50% Syrah. ·I.G.P: Vino de la tierra de Castilla. ·CATEGORIA: Gran Reserva. ·GRADO ALCOHOLICO: 14.0% Vol. ·ACIDEZ TOTAL: 6.2 g/l. Tar. ·VINIFICACION: Larga maceración tradicional por remontado con eliminación de pepitas y temperatura contenida para extraer el máximo color y estructura con suficiente suavidad para aguantar la crianza. ·ENVEJECIMIENTO: 36 meses en barricas de 300 litros de roble francés. ·COLOR: Picota madura con reflejos teja, oscuro y brillante. ·NARIZ: Intensa, de elegante madera. Aporta toques de fruta negra madura, notas a vegetales, aromas especiadas como pimentón, canela, fruta de licor, vino balsámico y fresco. ·GUSTO: Tras el paso por boca, la encontramos aterciopelada y elegante, equilibrado, son sensaciones untuosas y ligeras, final fresco que viene de ese regaliz en el retro nasal, un vino con buen volumen y carnoso. ·MARIDAJE: Es bueno tomarlo a una temperatura de (18ºC). Vino moderno y fácil de beber. Vino para armonizar con comidas elaboradas, carnes, guisos y cocina moderna. Otros galardones obtenidos por este vino/licor ·2015; -90 PUNTOS GUIA PEÑIN, - PLATA CHALLENGE INTERNATIONAL DU VIN, -PLATA EN CONCOURS MONDIAL DE BRUXELLES. |
La bodega
EMBRIAGAR TODOS TUS SENTIDOS. |
Otros vinos de Mont Reaga
Notice: Undefined variable: diploma2 in /var/www/vhosts/guiapremium.es/httpdocs/scripts/ver_vino.php on line 471
Mont Reaga Eleccion 2009
Mont Reaga
![](http://www.internationalwineawards.net/images/iwga2018/607_190523093906.jpg)
Nota de cata del enólogo de la bodega
·VIÑEDO: Viñedos controlados por Mont Reaga.
·VARIEDADES: 50% Tempranillo y 50% Syrah.
·I.G.P: Vino de la tierra de Castilla.
·CATEGORIA: Gran Reserva.
·GRADO ALCOHOLICO: 14.0% Vol.
·ACIDEZ TOTAL: 6.2 g/l. Tar.
·VINIFICACION: Larga maceración tradicional por remontado con eliminación de pepitas y temperatura contenida para extraer el máximo color y estructura con suficiente suavidad para aguantar la crianza.
·ENVEJECIMIENTO: 36 meses en barricas de 300 litros de roble francés.
·COLOR: Picota madura con reflejos teja, oscuro y brillante.
·NARIZ: Intensa, de elegante madera. Aporta toques de fruta negra madura, notas a vegetales, aromas especiadas como pimentón, canela, fruta de licor, vino balsámico y fresco.
·GUSTO: Tras el paso por boca, la encontramos aterciopelada y elegante, equilibrado, son sensaciones untuosas y ligeras, final fresco que viene de ese regaliz en el retro nasal, un vino con buen volumen y carnoso.
·MARIDAJE: Es bueno tomarlo a una temperatura de (18ºC). Vino moderno y fácil de beber. Vino para armonizar con comidas elaboradas, carnes, guisos y cocina moderna.
Otros galardones obtenidos por este vino/licor
·2015; -90 PUNTOS GUIA PEÑIN, - PLATA CHALLENGE INTERNATIONAL DU VIN, -PLATA EN CONCOURS MONDIAL DE BRUXELLES.
mont reaga
Otros vinos de la misma bodega
Mont Reaga
![](http://www.internationalwineawards.net/images/iwga2018/607_190522102119.jpg)
95 puntos
Mont Reaga
![](/images/vinos/607_190522095147.jpg)
92 puntos
Mont Reaga
![](http://www.internationalwineawards.net/images/iwga2018/607_190522095346.jpg)
93 puntos
Mont Reaga
![](http://www.internationalwineawards.net/images/iwga2018/607_190523093906.jpg)
94 puntos
Mont Reaga
![](http://www.internationalwineawards.net/images/iwga2018/607_190522095332.jpg)
92 puntos
Mont Reaga
![](http://www.internationalwineawards.net/images/iwga2018/607_190522095309.jpg)
88 puntos
Mont Reaga
![](http://www.internationalwineawards.net/images/iwga2018/607_190522095245.jpg)
85 puntos
Mont Reaga
![](/images/vinos/46_220510152057.jpg)
86 puntos
Mont Reaga
![](/images/vinos/607_220505095114.jpg)
90 puntos
Mont Reaga
![](/images/vinos/607_220505095800.jpg)
94 puntos
Mont Reaga
![](/images/vinos/45_220510152110.jpg)
97 puntos
|
![]() |
Mont Reaga Eleccion 2009Mont ReagaVer vinos presentados por Mont Reaga
Nota de cata del enólogo de la bodega ·VIÑEDO: Viñedos controlados por Mont Reaga. ·VARIEDADES: 50% Tempranillo y 50% Syrah. ·I.G.P: Vino de la tierra de Castilla. ·CATEGORIA: Gran Reserva. ·GRADO ALCOHOLICO: 14.0% Vol. ·ACIDEZ TOTAL: 6.2 g/l. Tar. ·VINIFICACION: Larga maceración tradicional por remontado con eliminación de pepitas y temperatura contenida para extraer el máximo color y estructura con suficiente suavidad para aguantar la crianza. ·ENVEJECIMIENTO: 36 meses en barricas de 300 litros de roble francés. ·COLOR: Picota madura con reflejos teja, oscuro y brillante. ·NARIZ: Intensa, de elegante madera. Aporta toques de fruta negra madura, notas a vegetales, aromas especiadas como pimentón, canela, fruta de licor, vino balsámico y fresco. ·GUSTO: Tras el paso por boca, la encontramos aterciopelada y elegante, equilibrado, son sensaciones untuosas y ligeras, final fresco que viene de ese regaliz en el retro nasal, un vino con buen volumen y carnoso. ·MARIDAJE: Es bueno tomarlo a una temperatura de (18ºC). Vino moderno y fácil de beber. Vino para armonizar con comidas elaboradas, carnes, guisos y cocina moderna. Otros galardones obtenidos por este vino/licor ·2015; -90 PUNTOS GUIA PEÑIN, - PLATA CHALLENGE INTERNATIONAL DU VIN, -PLATA EN CONCOURS MONDIAL DE BRUXELLES. |
La bodega
EMBRIAGAR TODOS TUS SENTIDOS. |