Bodegas Y Viñedos Valtravieso

NUESTRO SUELO
Suelo calizo, pobre y poco profundo, clima extremo, vientos constantes y pluviometría escasa. Nuestra finca reúne características diferenciadoras de otras zonas de la Ribera del Duero y de las que surgen vinos únicos.
VITICULTURA LÓGICA
Cuidamos nuestro viñedo de forma eco-lógica, a través de un trabajo manual, con el máximo respeto y la mínima intervención, sin herbicidas ni insecticidas, y seleccionando en el propio viñedo la mejor calidad de uva. Nuestro objetivo es elaborar vinos que reflejen la personalidad de nuestro páramo, nuestra seña de identidad.
EXPRESIÓN DE UNA UVA ÚNICA
Vinificamos y criamos cada parcela por separado para obtener la máxima expresión varietal, y defendemos que la madera no debe enmascarar la personalidad de la uva y de nuestro terroir singular. Tenemos mucho respeto por la uva y buscamos conservar la frescura, acidez natural y mineralidad que aporta nuestro páramo.
Vinos de Bodegas Y Viñedos Valtravieso
Bodegas Y Viñedos Valtravieso

NUESTRO SUELO
Suelo calizo, pobre y poco profundo, clima extremo, vientos constantes y pluviometría escasa. Nuestra finca reúne características diferenciadoras de otras zonas de la Ribera del Duero y de las que surgen vinos únicos.
VITICULTURA LÓGICA
Cuidamos nuestro viñedo de forma eco-lógica, a través de un trabajo manual, con el máximo respeto y la mínima intervención, sin herbicidas ni insecticidas, y seleccionando en el propio viñedo la mejor calidad de uva. Nuestro objetivo es elaborar vinos que reflejen la personalidad de nuestro páramo, nuestra seña de identidad.
EXPRESIÓN DE UNA UVA ÚNICA
Vinificamos y criamos cada parcela por separado para obtener la máxima expresión varietal, y defendemos que la madera no debe enmascarar la personalidad de la uva y de nuestro terroir singular. Tenemos mucho respeto por la uva y buscamos conservar la frescura, acidez natural y mineralidad que aporta nuestro páramo.
Vinos de Bodegas Y Viñedos Valtravieso
Bodegas Y Viñedos Valtravieso

NUESTRO SUELO
Suelo calizo, pobre y poco profundo, clima extremo, vientos constantes y pluviometría escasa. Nuestra finca reúne características diferenciadoras de otras zonas de la Ribera del Duero y de las que surgen vinos únicos.
VITICULTURA LÓGICA
Cuidamos nuestro viñedo de forma eco-lógica, a través de un trabajo manual, con el máximo respeto y la mínima intervención, sin herbicidas ni insecticidas, y seleccionando en el propio viñedo la mejor calidad de uva. Nuestro objetivo es elaborar vinos que reflejen la personalidad de nuestro páramo, nuestra seña de identidad.
EXPRESIÓN DE UNA UVA ÚNICA
Vinificamos y criamos cada parcela por separado para obtener la máxima expresión varietal, y defendemos que la madera no debe enmascarar la personalidad de la uva y de nuestro terroir singular. Tenemos mucho respeto por la uva y buscamos conservar la frescura, acidez natural y mineralidad que aporta nuestro páramo.