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Vt Tinta Fina 2016Bodegas Y Viñedos ValtraviesoVer vinos presentados por Bodegas Y Viñedos Valtravieso
Nota de cata del enólogo de la bodega The nose is full of black fruits like blackberry and blueberry, and hints of the marmalades of both fruits, reminiscent of blackcurrant. The modern touch is provided by balsamic and fresh aromas, and lightly mentholated notes. Toasted aromas are present, with hints of coffee and toffee. In the mouth it is powerful and structured, with a lot of volume, expanding even to the sides of the mouth. The depth is led by acidity, essential for lightening up so much power. The acidity both lengthens the wine and makes it smoother and calmer. The finish is warm, with a pleasant sensation of alcohol-soaked cherries Otros galardones obtenidos por este vino/licor 90 PUNTOS JAMES SUCLING |
La bodega
NUESTRO SUELO Suelo calizo, pobre y poco profundo, clima extremo, vientos constantes y pluviometría escasa. Nuestra finca reúne características diferenciadoras de otras zonas de la Ribera del Duero y de las que surgen vinos únicos. VITICULTURA LÓGICA Cuidamos nuestro viñedo de forma eco-lógica, a través de un trabajo manual, con el máximo respeto y la mínima intervención, sin herbicidas ni insecticidas, y seleccionando en el propio viñedo la mejor calidad de uva. Nuestro objetivo es elaborar vinos que reflejen la personalidad de nuestro páramo, nuestra seña de identidad. EXPRESIÓN DE UNA UVA ÚNICA Vinificamos y criamos cada parcela por separado para obtener la máxima expresión varietal, y defendemos que la madera no debe enmascarar la personalidad de la uva y de nuestro terroir singular. Tenemos mucho respeto por la uva y buscamos conservar la frescura, acidez natural y mineralidad que aporta nuestro páramo. |
Otros vinos de Bodegas Y Viñedos Valtravieso
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Nota de cata del enólogo de la bodega The nose is full of black fruits like blackberry and blueberry, and hints of the marmalades of both fruits, reminiscent of blackcurrant. The modern touch is provided by balsamic and fresh aromas, and lightly mentholated notes. Toasted aromas are present, with hints of coffee and toffee. In the mouth it is powerful and structured, with a lot of volume, expanding even to the sides of the mouth. The depth is led by acidity, essential for lightening up so much power. The acidity both lengthens the wine and makes it smoother and calmer. The finish is warm, with a pleasant sensation of alcohol-soaked cherries Otros galardones obtenidos por este vino/licor 90 PUNTOS JAMES SUCLING |
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NUESTRO SUELO Suelo calizo, pobre y poco profundo, clima extremo, vientos constantes y pluviometría escasa. Nuestra finca reúne características diferenciadoras de otras zonas de la Ribera del Duero y de las que surgen vinos únicos. VITICULTURA LÓGICA Cuidamos nuestro viñedo de forma eco-lógica, a través de un trabajo manual, con el máximo respeto y la mínima intervención, sin herbicidas ni insecticidas, y seleccionando en el propio viñedo la mejor calidad de uva. Nuestro objetivo es elaborar vinos que reflejen la personalidad de nuestro páramo, nuestra seña de identidad. EXPRESIÓN DE UNA UVA ÚNICA Vinificamos y criamos cada parcela por separado para obtener la máxima expresión varietal, y defendemos que la madera no debe enmascarar la personalidad de la uva y de nuestro terroir singular. Tenemos mucho respeto por la uva y buscamos conservar la frescura, acidez natural y mineralidad que aporta nuestro páramo. |
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Nota de cata del enólogo de la bodega
The nose is full of black fruits like blackberry and blueberry, and hints of
the marmalades of both fruits, reminiscent of blackcurrant. The modern
touch is provided by balsamic and fresh aromas, and lightly mentholated
notes. Toasted aromas are present, with hints of coffee and toffee. In the
mouth it is powerful and structured, with a lot of volume, expanding
even to the sides of the mouth. The depth is led by acidity, essential for
lightening up so much power. The acidity both lengthens the wine and
makes it smoother and calmer. The finish is warm, with a pleasant
sensation of alcohol-soaked cherries
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Nota de cata del enólogo de la bodega The nose is full of black fruits like blackberry and blueberry, and hints of the marmalades of both fruits, reminiscent of blackcurrant. The modern touch is provided by balsamic and fresh aromas, and lightly mentholated notes. Toasted aromas are present, with hints of coffee and toffee. In the mouth it is powerful and structured, with a lot of volume, expanding even to the sides of the mouth. The depth is led by acidity, essential for lightening up so much power. The acidity both lengthens the wine and makes it smoother and calmer. The finish is warm, with a pleasant sensation of alcohol-soaked cherries Otros galardones obtenidos por este vino/licor 90 PUNTOS JAMES SUCLING |
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NUESTRO SUELO Suelo calizo, pobre y poco profundo, clima extremo, vientos constantes y pluviometría escasa. Nuestra finca reúne características diferenciadoras de otras zonas de la Ribera del Duero y de las que surgen vinos únicos. VITICULTURA LÓGICA Cuidamos nuestro viñedo de forma eco-lógica, a través de un trabajo manual, con el máximo respeto y la mínima intervención, sin herbicidas ni insecticidas, y seleccionando en el propio viñedo la mejor calidad de uva. Nuestro objetivo es elaborar vinos que reflejen la personalidad de nuestro páramo, nuestra seña de identidad. EXPRESIÓN DE UNA UVA ÚNICA Vinificamos y criamos cada parcela por separado para obtener la máxima expresión varietal, y defendemos que la madera no debe enmascarar la personalidad de la uva y de nuestro terroir singular. Tenemos mucho respeto por la uva y buscamos conservar la frescura, acidez natural y mineralidad que aporta nuestro páramo. |