|
Time Waits For No One Double Skull 2018Finca BacaraVer vinos presentados por Finca Bacara
Nota de cata del enólogo de la bodega Cherry red and clean with bright colours proper of his youth. Floral attracti-ve aromas on nose with hints of ripe fruit and a balsamic background. In the palate it is balanced, with correct acidity, smooth finish and persistent Otros galardones obtenidos por este vino/licor 2017 - INTERNATIONAL WINE AWARDS - SILVER MEDAL 2017 - GUIA PEÑIN - 88 POINTS 2017 - GILBERT & GAILLARD 2018 - GOLD MEDAL - 88P 2017 - TOP WINE - SILVER MEDAL 2017 - CWWSC 2018 - SILVER MEDAL 2016 - SAKURA AWARDS 2018 - GOLD MEDAL 2016 - GUÍA PEÑÍN - 86 POINTS 2016 - GILBERT & GAILLARD 2017 - SILVER MEDAL |
La bodega
LA D.O.P JUMILLA ESTÁ SITUADA EN EL SURESTE ESPAÑOL, SIENDO UNA ZONA CARACTERIZADA POR SUS AMPLIOS VALLES Y PLANICIES. EL CLIMA DE LA REGIÓN ES SOLEADO Y ÁRIDO, CON ESCASAS LLUVIAS, LAS CUALES NO LLEGAN A LOS 300 LITROS POR METRO CUADRADO ANUALES. LA TEMPERATURA MEDIA ANUAL ES DE 16º, CON INVIERNOS QUE ALCANZAN TEMPERATURAS BAJO CERO, Y VERANOS CALUROSOS DONDE SE SUPERAN LOS 40º.
LOS SUELOS DE LA DENOMINACIÓN SON MUY CALIZOS, Y EN GENERAL POSEEN UNA GRAN CAPACIDAD HÍDRICA Y MEDIANA PERMEABILIDAD, LO QUE PERMITE SUBSISTIR A LAS VIÑAS EN CONDICIONES DE SEQUÍA PROLONGADA. NUESTROS VIÑEDOS ESTÁN SITUADOS A 900 METROS DE ALTITUD. VINOS PARA VIVIR HISTORIAS
NUESTROS VINOS ESTÁN MUY LIGADOS A NUESTRA TIERRA, Y AL COMPROMISO DE ELABORARLOS TENIENDO EL MÍNIMO IMPACTO EN EL ENTORNO NATURAL EN EL QUE NOS ENCONTRAMOS. CADA VINO NOS CUENTA UNA HISTORIA, Y BUSCA TRANSMITIRNOS LA INTENSIDAD Y EL SABOR DE NUESTRA UVA MONASTRELL. |
Otros vinos de Finca Bacara
|
Time Waits For No One Double Skull 2018Finca BacaraVer vinos presentados por Finca Bacara
Nota de cata del enólogo de la bodega Cherry red and clean with bright colours proper of his youth. Floral attracti-ve aromas on nose with hints of ripe fruit and a balsamic background. In the palate it is balanced, with correct acidity, smooth finish and persistent Otros galardones obtenidos por este vino/licor 2017 - INTERNATIONAL WINE AWARDS - SILVER MEDAL 2017 - GUIA PEÑIN - 88 POINTS 2017 - GILBERT & GAILLARD 2018 - GOLD MEDAL - 88P 2017 - TOP WINE - SILVER MEDAL 2017 - CWWSC 2018 - SILVER MEDAL 2016 - SAKURA AWARDS 2018 - GOLD MEDAL 2016 - GUÍA PEÑÍN - 86 POINTS 2016 - GILBERT & GAILLARD 2017 - SILVER MEDAL |
La bodega
LA D.O.P JUMILLA ESTÁ SITUADA EN EL SURESTE ESPAÑOL, SIENDO UNA ZONA CARACTERIZADA POR SUS AMPLIOS VALLES Y PLANICIES. EL CLIMA DE LA REGIÓN ES SOLEADO Y ÁRIDO, CON ESCASAS LLUVIAS, LAS CUALES NO LLEGAN A LOS 300 LITROS POR METRO CUADRADO ANUALES. LA TEMPERATURA MEDIA ANUAL ES DE 16º, CON INVIERNOS QUE ALCANZAN TEMPERATURAS BAJO CERO, Y VERANOS CALUROSOS DONDE SE SUPERAN LOS 40º.
LOS SUELOS DE LA DENOMINACIÓN SON MUY CALIZOS, Y EN GENERAL POSEEN UNA GRAN CAPACIDAD HÍDRICA Y MEDIANA PERMEABILIDAD, LO QUE PERMITE SUBSISTIR A LAS VIÑAS EN CONDICIONES DE SEQUÍA PROLONGADA. NUESTROS VIÑEDOS ESTÁN SITUADOS A 900 METROS DE ALTITUD. VINOS PARA VIVIR HISTORIAS
NUESTROS VINOS ESTÁN MUY LIGADOS A NUESTRA TIERRA, Y AL COMPROMISO DE ELABORARLOS TENIENDO EL MÍNIMO IMPACTO EN EL ENTORNO NATURAL EN EL QUE NOS ENCONTRAMOS. CADA VINO NOS CUENTA UNA HISTORIA, Y BUSCA TRANSMITIRNOS LA INTENSIDAD Y EL SABOR DE NUESTRA UVA MONASTRELL. |
Otros vinos de Finca Bacara
Notice: Undefined variable: diploma2 in /var/www/vhosts/guiapremium.es/httpdocs/scripts/ver_vino.php on line 471
Time Waits For No One Double Skull 2018
Finca Bacara
Nota de cata del enólogo de la bodega
Cherry red and clean with bright colours proper of his youth. Floral attracti-ve aromas on nose with hints of ripe fruit and a balsamic background. In the palate it is balanced, with correct acidity, smooth finish and persistent
Otros galardones obtenidos por este vino/licor
2017 - INTERNATIONAL WINE AWARDS - SILVER MEDAL
2017 - GUIA PEÑIN - 88 POINTS
2017 - GILBERT & GAILLARD 2018 - GOLD MEDAL - 88P
2017 - TOP WINE - SILVER MEDAL
2017 - CWWSC 2018 - SILVER MEDAL
2016 - SAKURA AWARDS 2018 - GOLD MEDAL
2016 - GUÍA PEÑÍN - 86 POINTS
2016 - GILBERT & GAILLARD 2017 - SILVER MEDAL
finca bacara
Otros vinos de la misma bodega
Finca Bacara
87 puntos
Finca Bacara
90 puntos
Finca Bacara
88 puntos
Finca Bacara
87 puntos
Finca Bacara
93 puntos
Finca Bacara
93 puntos
Finca Bacara
92 puntos
Finca Bacara
88 puntos
Finca Bacara
93 puntos
Finca Bacara
92 puntos
Finca Bacara
87 puntos
Finca Bacara
86 puntos
Finca Bacara
88 puntos
Finca Bacara
87 puntos
Finca Bacara
90 puntos
|
Time Waits For No One Double Skull 2018Finca BacaraVer vinos presentados por Finca Bacara
Nota de cata del enólogo de la bodega Cherry red and clean with bright colours proper of his youth. Floral attracti-ve aromas on nose with hints of ripe fruit and a balsamic background. In the palate it is balanced, with correct acidity, smooth finish and persistent Otros galardones obtenidos por este vino/licor 2017 - INTERNATIONAL WINE AWARDS - SILVER MEDAL 2017 - GUIA PEÑIN - 88 POINTS 2017 - GILBERT & GAILLARD 2018 - GOLD MEDAL - 88P 2017 - TOP WINE - SILVER MEDAL 2017 - CWWSC 2018 - SILVER MEDAL 2016 - SAKURA AWARDS 2018 - GOLD MEDAL 2016 - GUÍA PEÑÍN - 86 POINTS 2016 - GILBERT & GAILLARD 2017 - SILVER MEDAL |
La bodega
LA D.O.P JUMILLA ESTÁ SITUADA EN EL SURESTE ESPAÑOL, SIENDO UNA ZONA CARACTERIZADA POR SUS AMPLIOS VALLES Y PLANICIES. EL CLIMA DE LA REGIÓN ES SOLEADO Y ÁRIDO, CON ESCASAS LLUVIAS, LAS CUALES NO LLEGAN A LOS 300 LITROS POR METRO CUADRADO ANUALES. LA TEMPERATURA MEDIA ANUAL ES DE 16º, CON INVIERNOS QUE ALCANZAN TEMPERATURAS BAJO CERO, Y VERANOS CALUROSOS DONDE SE SUPERAN LOS 40º.
LOS SUELOS DE LA DENOMINACIÓN SON MUY CALIZOS, Y EN GENERAL POSEEN UNA GRAN CAPACIDAD HÍDRICA Y MEDIANA PERMEABILIDAD, LO QUE PERMITE SUBSISTIR A LAS VIÑAS EN CONDICIONES DE SEQUÍA PROLONGADA. NUESTROS VIÑEDOS ESTÁN SITUADOS A 900 METROS DE ALTITUD. VINOS PARA VIVIR HISTORIAS
NUESTROS VINOS ESTÁN MUY LIGADOS A NUESTRA TIERRA, Y AL COMPROMISO DE ELABORARLOS TENIENDO EL MÍNIMO IMPACTO EN EL ENTORNO NATURAL EN EL QUE NOS ENCONTRAMOS. CADA VINO NOS CUENTA UNA HISTORIA, Y BUSCA TRANSMITIRNOS LA INTENSIDAD Y EL SABOR DE NUESTRA UVA MONASTRELL. |