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Can Coleto Negre Mediterrani Ecológico 2019Vins Can ColetoVer vinos presentados por Vins Can Coleto
Nota de cata del enólogo de la bodega Vino tinto de color cereza. Presenta aromas de frutas dulces como pera y melocotón integrados en un fondo de hierba mojada y pan tostado. En boca es muy agradable con taninos sedosos y aterciopelados. Se apuntan ligeros toques de mantequilla y de leche tibia. La acidez está muy bien integrada. |
La bodega
El vino hecho en casa era una tradición mallorquina muy antigua que consistía en hacer vino para su consumo propio. Juntaban unas cuantas familias y, trabajando juntos, elaboraban el vino que después se repartían. Los tiempos iban cambiando, los viñedos volvían viejas, la gente buscaba el dinero fácil y la vid llevaba mucho trabajo. Entonces las viñas se iban descuidando y arrebatando. Estamos hablando de los años 70. Cuando entramos a formar parte de la Comunidad Económica Europea, se subvencionaban los arranques de viñas. La mayoría de gente arrancó su vid y nosotros vimos que cada vez era más difícil encontrar uva para comprar. Así se explica que empezaramos a cultivar viña para poder seguir la tradición familiar. Decidimos sembrar Monastrell ya que queríamos un vino de consumo rápido (joven) y de buena producción. Seleccionaremos el tipo de vid que daba buen rendimiento en Mallorca y que permitiera, en poco tiempo, poder elaborar vinos de calidad. Nuestra plantación actual es de 2,5 hectáreas y todos los vinos los elaboramos a partir de la uva de nuestras viñas. |
Otros vinos de Vins Can Coleto
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Can Coleto Negre Mediterrani Ecológico 2019Vins Can ColetoVer vinos presentados por Vins Can Coleto
Nota de cata del enólogo de la bodega Vino tinto de color cereza. Presenta aromas de frutas dulces como pera y melocotón integrados en un fondo de hierba mojada y pan tostado. En boca es muy agradable con taninos sedosos y aterciopelados. Se apuntan ligeros toques de mantequilla y de leche tibia. La acidez está muy bien integrada. |
La bodega
El vino hecho en casa era una tradición mallorquina muy antigua que consistía en hacer vino para su consumo propio. Juntaban unas cuantas familias y, trabajando juntos, elaboraban el vino que después se repartían. Los tiempos iban cambiando, los viñedos volvían viejas, la gente buscaba el dinero fácil y la vid llevaba mucho trabajo. Entonces las viñas se iban descuidando y arrebatando. Estamos hablando de los años 70. Cuando entramos a formar parte de la Comunidad Económica Europea, se subvencionaban los arranques de viñas. La mayoría de gente arrancó su vid y nosotros vimos que cada vez era más difícil encontrar uva para comprar. Así se explica que empezaramos a cultivar viña para poder seguir la tradición familiar. Decidimos sembrar Monastrell ya que queríamos un vino de consumo rápido (joven) y de buena producción. Seleccionaremos el tipo de vid que daba buen rendimiento en Mallorca y que permitiera, en poco tiempo, poder elaborar vinos de calidad. Nuestra plantación actual es de 2,5 hectáreas y todos los vinos los elaboramos a partir de la uva de nuestras viñas. |
Otros vinos de Vins Can Coleto
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Can Coleto Negre Mediterrani Ecológico 2019
Vins Can Coleto
Nota de cata del enólogo de la bodega
Vino tinto de color cereza. Presenta aromas de frutas dulces como pera y melocotón integrados en un fondo de hierba mojada y pan tostado. En boca es muy agradable con taninos sedosos y aterciopelados. Se apuntan ligeros toques de mantequilla y de leche tibia. La acidez está muy bien integrada.
vins can coleto
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Nota de cata del enólogo de la bodega Vino tinto de color cereza. Presenta aromas de frutas dulces como pera y melocotón integrados en un fondo de hierba mojada y pan tostado. En boca es muy agradable con taninos sedosos y aterciopelados. Se apuntan ligeros toques de mantequilla y de leche tibia. La acidez está muy bien integrada. |
La bodega
El vino hecho en casa era una tradición mallorquina muy antigua que consistía en hacer vino para su consumo propio. Juntaban unas cuantas familias y, trabajando juntos, elaboraban el vino que después se repartían. Los tiempos iban cambiando, los viñedos volvían viejas, la gente buscaba el dinero fácil y la vid llevaba mucho trabajo. Entonces las viñas se iban descuidando y arrebatando. Estamos hablando de los años 70. Cuando entramos a formar parte de la Comunidad Económica Europea, se subvencionaban los arranques de viñas. La mayoría de gente arrancó su vid y nosotros vimos que cada vez era más difícil encontrar uva para comprar. Así se explica que empezaramos a cultivar viña para poder seguir la tradición familiar. Decidimos sembrar Monastrell ya que queríamos un vino de consumo rápido (joven) y de buena producción. Seleccionaremos el tipo de vid que daba buen rendimiento en Mallorca y que permitiera, en poco tiempo, poder elaborar vinos de calidad. Nuestra plantación actual es de 2,5 hectáreas y todos los vinos los elaboramos a partir de la uva de nuestras viñas. |