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Goru Monastrell 2017Ego BodegasVer vinos presentados por Ego Bodegas
Nota de cata del enólogo de la bodega Intense cherry-red colour with violet shades. Delicate black fruit aroma with high roast and smoky features. Structured, subtle and smart palate, ripe appetising and sweet tannins marked by elegance. Otros galardones obtenidos por este vino/licor 2017 GILBERT GAILLARD GOLD 2017 GUIA PEÑIN 90 POINTS 2017 CWWSC SILVER 2016 GUIA PEÑIN 91 POINTS 2016 INTERNATIONAL WINE AWARDS GOLD 2016 GILBERT & GAILLARD GOLD - 92P 2015 CWWSC 2018 GOLD 2015 GUÍA PEÑÍN 91 POINTS 2015 INTERNATIONAL WINE AWARDS GOLD MEDAL 2015 GILBERT & GAILLARD GOLD MEDAL 2014 CWWSC 2017 GOLD MEDAL 2014 GILBERT & GAILLARD 2016 SILVER MEDAL - 89P 2014 GUÍA PEÑÍN 90 POINTS 2014 INTERNATIONAL WINE CHALLENGE COMMENDED |
La bodega
Nace de la unión de la pasión y esfuerzo, a la que denominamos Talento, nombre de nuestro primer vino, de sus dos socios, unidos y comprometidos tanto en lo personal como en lo profesional, Santos Ortiz y Ioana Paunescu. Empezamos allá por el año 2011, absolutamente de cero, con palicos y cañicas (como dirían aquí), es decir cortos de medios, pero con un bagaje extraordinario y no corto, tanto en la creación de proyectos, como la coordinación de departamentos financieros, marketing y ventas.
…Y planteamos un proyecto, al revés de cómo te dicen los libros, o como te dejan ver en este sector. De arriba a abajo, construimos la bodega desde el tejado y no desde el suelo, con un objetivo claro, ventas y rentabilidad, objetivos que de conseguirlos te garantizarían el futuro de la empresa. La idea era simple, conseguir el equilibrio de estos tres conceptos Calidad-imagen-precio. Y nos pusimos manos a la obra. Después de casi 6 meses buscando un sitio donde ubicarnos, nos enamoramos de una finca espectacular, en el denominado paraje de los carpinteros, zona alta de la hoya torres, reunía lo que queríamos, estar en lo más alto donde se disfrutará de la belleza del entorno, rodeado de viñedos de nuestra uva (Monastrell) bien cuidados y con más años que nosotros dos juntos. Desde entonces, todo ha ido muy rápido, hemos consolidado, hemos aprendido mucho y hacemos lo que entendemos debe ser un vino, algo que te permita disfrutar del entorno, bien sea con un buen plato de comida o con una buena o mala compañía. Que no destaque pero que no se quede corto porque en el término medio esta la virtud. |
Otros vinos de Ego Bodegas
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Goru Monastrell 2017Ego BodegasVer vinos presentados por Ego Bodegas
Nota de cata del enólogo de la bodega Intense cherry-red colour with violet shades. Delicate black fruit aroma with high roast and smoky features. Structured, subtle and smart palate, ripe appetising and sweet tannins marked by elegance. Otros galardones obtenidos por este vino/licor 2017 GILBERT GAILLARD GOLD 2017 GUIA PEÑIN 90 POINTS 2017 CWWSC SILVER 2016 GUIA PEÑIN 91 POINTS 2016 INTERNATIONAL WINE AWARDS GOLD 2016 GILBERT & GAILLARD GOLD - 92P 2015 CWWSC 2018 GOLD 2015 GUÍA PEÑÍN 91 POINTS 2015 INTERNATIONAL WINE AWARDS GOLD MEDAL 2015 GILBERT & GAILLARD GOLD MEDAL 2014 CWWSC 2017 GOLD MEDAL 2014 GILBERT & GAILLARD 2016 SILVER MEDAL - 89P 2014 GUÍA PEÑÍN 90 POINTS 2014 INTERNATIONAL WINE CHALLENGE COMMENDED |
La bodega
Nace de la unión de la pasión y esfuerzo, a la que denominamos Talento, nombre de nuestro primer vino, de sus dos socios, unidos y comprometidos tanto en lo personal como en lo profesional, Santos Ortiz y Ioana Paunescu. Empezamos allá por el año 2011, absolutamente de cero, con palicos y cañicas (como dirían aquí), es decir cortos de medios, pero con un bagaje extraordinario y no corto, tanto en la creación de proyectos, como la coordinación de departamentos financieros, marketing y ventas.
…Y planteamos un proyecto, al revés de cómo te dicen los libros, o como te dejan ver en este sector. De arriba a abajo, construimos la bodega desde el tejado y no desde el suelo, con un objetivo claro, ventas y rentabilidad, objetivos que de conseguirlos te garantizarían el futuro de la empresa. La idea era simple, conseguir el equilibrio de estos tres conceptos Calidad-imagen-precio. Y nos pusimos manos a la obra. Después de casi 6 meses buscando un sitio donde ubicarnos, nos enamoramos de una finca espectacular, en el denominado paraje de los carpinteros, zona alta de la hoya torres, reunía lo que queríamos, estar en lo más alto donde se disfrutará de la belleza del entorno, rodeado de viñedos de nuestra uva (Monastrell) bien cuidados y con más años que nosotros dos juntos. Desde entonces, todo ha ido muy rápido, hemos consolidado, hemos aprendido mucho y hacemos lo que entendemos debe ser un vino, algo que te permita disfrutar del entorno, bien sea con un buen plato de comida o con una buena o mala compañía. Que no destaque pero que no se quede corto porque en el término medio esta la virtud. |
Otros vinos de Ego Bodegas
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Goru Monastrell 2017
Ego Bodegas
Nota de cata del enólogo de la bodega
Intense cherry-red colour with violet shades. Delicate black fruit aroma with high roast and smoky features. Structured, subtle and smart palate, ripe appetising and sweet tannins marked by elegance.
Otros galardones obtenidos por este vino/licor
2017 GILBERT GAILLARD GOLD
2017 GUIA PEÑIN 90 POINTS
2017 CWWSC SILVER
2016 GUIA PEÑIN 91 POINTS
2016 INTERNATIONAL WINE AWARDS GOLD
2016 GILBERT & GAILLARD GOLD - 92P
2015 CWWSC 2018 GOLD
2015 GUÍA PEÑÍN 91 POINTS
2015 INTERNATIONAL WINE AWARDS GOLD MEDAL
2015 GILBERT & GAILLARD GOLD MEDAL
2014 CWWSC 2017 GOLD MEDAL
2014 GILBERT & GAILLARD 2016 SILVER MEDAL - 89P
2014 GUÍA PEÑÍN 90 POINTS
2014 INTERNATIONAL WINE CHALLENGE COMMENDED
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Nace de la unión de la pasión y esfuerzo, a la que denominamos Talento, nombre de nuestro primer vino, de sus dos socios, unidos y comprometidos tanto en lo personal como en lo profesional, Santos Ortiz y Ioana Paunescu. Empezamos allá por el año 2011, absolutamente de cero, con palicos y cañicas (como dirían aquí), es decir cortos de medios, pero con un bagaje extraordinario y no corto, tanto en la creación de proyectos, como la coordinación de departamentos financieros, marketing y ventas.
…Y planteamos un proyecto, al revés de cómo te dicen los libros, o como te dejan ver en este sector. De arriba a abajo, construimos la bodega desde el tejado y no desde el suelo, con un objetivo claro, ventas y rentabilidad, objetivos que de conseguirlos te garantizarían el futuro de la empresa. La idea era simple, conseguir el equilibrio de estos tres conceptos Calidad-imagen-precio. Y nos pusimos manos a la obra. Después de casi 6 meses buscando un sitio donde ubicarnos, nos enamoramos de una finca espectacular, en el denominado paraje de los carpinteros, zona alta de la hoya torres, reunía lo que queríamos, estar en lo más alto donde se disfrutará de la belleza del entorno, rodeado de viñedos de nuestra uva (Monastrell) bien cuidados y con más años que nosotros dos juntos. Desde entonces, todo ha ido muy rápido, hemos consolidado, hemos aprendido mucho y hacemos lo que entendemos debe ser un vino, algo que te permita disfrutar del entorno, bien sea con un buen plato de comida o con una buena o mala compañía. Que no destaque pero que no se quede corto porque en el término medio esta la virtud. |