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El Goru 2018Ego BodegasVer vinos presentados por Ego Bodegas
Nota de cata del enólogo de la bodega Deep-red coloured wine with purple edges, stands out because of its intense aroma of red and ripe fruit, pleasantly creamy, accompanied with touches of toasted tones. It is fruity and flavourful in the mouth, meaty and toasted with a so?t and ripe tannins. Reminiscent of vanilla and cinnamon. Otros galardones obtenidos por este vino/licor 2018 DECANTER BRONZE - 86 POINTS 2018 GUIA PEÑIN 89 POINTS 2018 CWWSC GOLD 2017 TOPWINE GOLD 2017 INTERNATIONAL WINE AWARDS GOLD 2017 AKATAVINUM 91 POINTS 2017 DECANTER BRONZE - 86 POINTS 2017 GILBERT & GAILLARD GOLD 2017 JAMES SUCKLING 89 POINTS 2017 GUIA PEÑIN 89 PINTS 2016 WINE SPECTATOR 2016 87 POITS 2016 GUÍA PEÑÍN 89 POINTS 2016 INTERNATIONAL WINE AWARDS GOLD MEDAL 2016 DECANTER BRONCE - 86P 2016 JAMES SUCKLING 90 POINTS 2016 GILBERT & GAILLARD 2017 SILVER - 88 POINTS |
La bodega
Nace de la unión de la pasión y esfuerzo, a la que denominamos Talento, nombre de nuestro primer vino, de sus dos socios, unidos y comprometidos tanto en lo personal como en lo profesional, Santos Ortiz y Ioana Paunescu. Empezamos allá por el año 2011, absolutamente de cero, con palicos y cañicas (como dirían aquí), es decir cortos de medios, pero con un bagaje extraordinario y no corto, tanto en la creación de proyectos, como la coordinación de departamentos financieros, marketing y ventas.
…Y planteamos un proyecto, al revés de cómo te dicen los libros, o como te dejan ver en este sector. De arriba a abajo, construimos la bodega desde el tejado y no desde el suelo, con un objetivo claro, ventas y rentabilidad, objetivos que de conseguirlos te garantizarían el futuro de la empresa. La idea era simple, conseguir el equilibrio de estos tres conceptos Calidad-imagen-precio. Y nos pusimos manos a la obra. Después de casi 6 meses buscando un sitio donde ubicarnos, nos enamoramos de una finca espectacular, en el denominado paraje de los carpinteros, zona alta de la hoya torres, reunía lo que queríamos, estar en lo más alto donde se disfrutará de la belleza del entorno, rodeado de viñedos de nuestra uva (Monastrell) bien cuidados y con más años que nosotros dos juntos. Desde entonces, todo ha ido muy rápido, hemos consolidado, hemos aprendido mucho y hacemos lo que entendemos debe ser un vino, algo que te permita disfrutar del entorno, bien sea con un buen plato de comida o con una buena o mala compañía. Que no destaque pero que no se quede corto porque en el término medio esta la virtud. |
Otros vinos de Ego Bodegas
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El Goru 2018Ego BodegasVer vinos presentados por Ego Bodegas
Nota de cata del enólogo de la bodega Deep-red coloured wine with purple edges, stands out because of its intense aroma of red and ripe fruit, pleasantly creamy, accompanied with touches of toasted tones. It is fruity and flavourful in the mouth, meaty and toasted with a so?t and ripe tannins. Reminiscent of vanilla and cinnamon. Otros galardones obtenidos por este vino/licor 2018 DECANTER BRONZE - 86 POINTS 2018 GUIA PEÑIN 89 POINTS 2018 CWWSC GOLD 2017 TOPWINE GOLD 2017 INTERNATIONAL WINE AWARDS GOLD 2017 AKATAVINUM 91 POINTS 2017 DECANTER BRONZE - 86 POINTS 2017 GILBERT & GAILLARD GOLD 2017 JAMES SUCKLING 89 POINTS 2017 GUIA PEÑIN 89 PINTS 2016 WINE SPECTATOR 2016 87 POITS 2016 GUÍA PEÑÍN 89 POINTS 2016 INTERNATIONAL WINE AWARDS GOLD MEDAL 2016 DECANTER BRONCE - 86P 2016 JAMES SUCKLING 90 POINTS 2016 GILBERT & GAILLARD 2017 SILVER - 88 POINTS |
La bodega
Nace de la unión de la pasión y esfuerzo, a la que denominamos Talento, nombre de nuestro primer vino, de sus dos socios, unidos y comprometidos tanto en lo personal como en lo profesional, Santos Ortiz y Ioana Paunescu. Empezamos allá por el año 2011, absolutamente de cero, con palicos y cañicas (como dirían aquí), es decir cortos de medios, pero con un bagaje extraordinario y no corto, tanto en la creación de proyectos, como la coordinación de departamentos financieros, marketing y ventas.
…Y planteamos un proyecto, al revés de cómo te dicen los libros, o como te dejan ver en este sector. De arriba a abajo, construimos la bodega desde el tejado y no desde el suelo, con un objetivo claro, ventas y rentabilidad, objetivos que de conseguirlos te garantizarían el futuro de la empresa. La idea era simple, conseguir el equilibrio de estos tres conceptos Calidad-imagen-precio. Y nos pusimos manos a la obra. Después de casi 6 meses buscando un sitio donde ubicarnos, nos enamoramos de una finca espectacular, en el denominado paraje de los carpinteros, zona alta de la hoya torres, reunía lo que queríamos, estar en lo más alto donde se disfrutará de la belleza del entorno, rodeado de viñedos de nuestra uva (Monastrell) bien cuidados y con más años que nosotros dos juntos. Desde entonces, todo ha ido muy rápido, hemos consolidado, hemos aprendido mucho y hacemos lo que entendemos debe ser un vino, algo que te permita disfrutar del entorno, bien sea con un buen plato de comida o con una buena o mala compañía. Que no destaque pero que no se quede corto porque en el término medio esta la virtud. |
Otros vinos de Ego Bodegas
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El Goru 2018
Ego Bodegas
Nota de cata del enólogo de la bodega
Deep-red coloured wine with purple edges, stands out because of its intense aroma of red and ripe fruit, pleasantly creamy, accompanied with touches of toasted tones. It is fruity and flavourful in the mouth, meaty and toasted with a so?t and ripe tannins. Reminiscent of vanilla and cinnamon.
Otros galardones obtenidos por este vino/licor
2018 DECANTER BRONZE - 86 POINTS
2018 GUIA PEÑIN 89 POINTS
2018 CWWSC GOLD
2017 TOPWINE GOLD
2017 INTERNATIONAL WINE AWARDS GOLD
2017 AKATAVINUM 91 POINTS
2017 DECANTER BRONZE - 86 POINTS
2017 GILBERT & GAILLARD GOLD
2017 JAMES SUCKLING 89 POINTS
2017 GUIA PEÑIN 89 PINTS
2016 WINE SPECTATOR 2016 87 POITS
2016 GUÍA PEÑÍN 89 POINTS
2016 INTERNATIONAL WINE AWARDS GOLD MEDAL
2016 DECANTER BRONCE - 86P
2016 JAMES SUCKLING 90 POINTS
2016 GILBERT & GAILLARD 2017 SILVER - 88 POINTS
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Nota de cata del enólogo de la bodega Deep-red coloured wine with purple edges, stands out because of its intense aroma of red and ripe fruit, pleasantly creamy, accompanied with touches of toasted tones. It is fruity and flavourful in the mouth, meaty and toasted with a so?t and ripe tannins. Reminiscent of vanilla and cinnamon. Otros galardones obtenidos por este vino/licor 2018 DECANTER BRONZE - 86 POINTS 2018 GUIA PEÑIN 89 POINTS 2018 CWWSC GOLD 2017 TOPWINE GOLD 2017 INTERNATIONAL WINE AWARDS GOLD 2017 AKATAVINUM 91 POINTS 2017 DECANTER BRONZE - 86 POINTS 2017 GILBERT & GAILLARD GOLD 2017 JAMES SUCKLING 89 POINTS 2017 GUIA PEÑIN 89 PINTS 2016 WINE SPECTATOR 2016 87 POITS 2016 GUÍA PEÑÍN 89 POINTS 2016 INTERNATIONAL WINE AWARDS GOLD MEDAL 2016 DECANTER BRONCE - 86P 2016 JAMES SUCKLING 90 POINTS 2016 GILBERT & GAILLARD 2017 SILVER - 88 POINTS |
La bodega
Nace de la unión de la pasión y esfuerzo, a la que denominamos Talento, nombre de nuestro primer vino, de sus dos socios, unidos y comprometidos tanto en lo personal como en lo profesional, Santos Ortiz y Ioana Paunescu. Empezamos allá por el año 2011, absolutamente de cero, con palicos y cañicas (como dirían aquí), es decir cortos de medios, pero con un bagaje extraordinario y no corto, tanto en la creación de proyectos, como la coordinación de departamentos financieros, marketing y ventas.
…Y planteamos un proyecto, al revés de cómo te dicen los libros, o como te dejan ver en este sector. De arriba a abajo, construimos la bodega desde el tejado y no desde el suelo, con un objetivo claro, ventas y rentabilidad, objetivos que de conseguirlos te garantizarían el futuro de la empresa. La idea era simple, conseguir el equilibrio de estos tres conceptos Calidad-imagen-precio. Y nos pusimos manos a la obra. Después de casi 6 meses buscando un sitio donde ubicarnos, nos enamoramos de una finca espectacular, en el denominado paraje de los carpinteros, zona alta de la hoya torres, reunía lo que queríamos, estar en lo más alto donde se disfrutará de la belleza del entorno, rodeado de viñedos de nuestra uva (Monastrell) bien cuidados y con más años que nosotros dos juntos. Desde entonces, todo ha ido muy rápido, hemos consolidado, hemos aprendido mucho y hacemos lo que entendemos debe ser un vino, algo que te permita disfrutar del entorno, bien sea con un buen plato de comida o con una buena o mala compañía. Que no destaque pero que no se quede corto porque en el término medio esta la virtud. |