El Goru 2018

Ego Bodegas

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Tipo de producto: Tinto con barrica Región: Jumilla Dop
Valoración: 87 puntos. Guía 2020 Precio: 6-8 €. Comprar este producto
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Nota de cata del enólogo de la bodega

Deep-red coloured wine with purple edges, stands out because of its intense aroma of red and ripe fruit, pleasantly creamy, accompanied with touches of toasted tones. It is fruity and flavourful in the mouth, meaty and toasted with a so?t and ripe tannins. Reminiscent of vanilla and cinnamon.

Otros galardones obtenidos por este vino/licor

2018 DECANTER BRONZE - 86 POINTS

2018 GUIA PEÑIN 89 POINTS

2018 CWWSC GOLD

2017 TOPWINE GOLD

2017 INTERNATIONAL WINE AWARDS GOLD

2017 AKATAVINUM 91 POINTS

2017 DECANTER BRONZE - 86 POINTS

2017 GILBERT & GAILLARD GOLD

2017 JAMES SUCKLING 89 POINTS

2017 GUIA PEÑIN 89 PINTS

2016 WINE SPECTATOR 2016 87 POITS

2016 GUÍA PEÑÍN 89 POINTS

2016 INTERNATIONAL WINE AWARDS GOLD MEDAL

2016 DECANTER BRONCE - 86P

2016 JAMES SUCKLING 90 POINTS

2016 GILBERT & GAILLARD 2017 SILVER - 88 POINTS

 

 

La bodega

ego bodegas

Lejos de lo que viene siendo habitual en este sector, Ego Bodegas, no nace ni fruto de la tradición heredada de sus propietarios, ni de la inquietud de explotar sus maravillosos viñedos y ni siquiera de la vocación por aprender de este maravilloso mundo.

Nace de la unión de la pasión y esfuerzo, a la que denominamos Talento, nombre de nuestro primer vino, de sus dos socios, unidos y comprometidos tanto en lo personal como en lo profesional, Santos Ortiz y Ioana Paunescu.

Empezamos allá por el año 2011, absolutamente de cero, con palicos y cañicas (como dirían aquí), es decir cortos de medios, pero con un bagaje extraordinario y no corto, tanto en la creación de proyectos, como la coordinación de departamentos financieros, marketing y ventas.

…Y planteamos un proyecto, al revés de cómo te dicen los libros, o como te dejan ver en este sector. De arriba a abajo, construimos la bodega desde el tejado y no desde el suelo, con un objetivo claro, ventas y rentabilidad, objetivos que de conseguirlos te garantizarían el futuro de la empresa. La idea era simple, conseguir el equilibrio de estos tres conceptos Calidad-imagen-precio. Y nos pusimos manos a la obra.

Después de casi 6 meses buscando un sitio donde ubicarnos, nos enamoramos de una finca espectacular, en el denominado paraje de los carpinteros, zona alta de la hoya torres, reunía lo que queríamos, estar en lo más alto donde se disfrutará de la belleza del entorno, rodeado de viñedos de nuestra uva (Monastrell) bien cuidados y con más años que nosotros dos juntos.

Desde entonces, todo ha ido muy rápido, hemos consolidado, hemos aprendido mucho y hacemos lo que entendemos debe ser un vino, algo que te permita disfrutar del entorno, bien sea con un buen plato de comida o con una buena o mala compañía. Que no destaque pero que no se quede corto porque en el término medio esta la virtud.

 

 

 

Otros vinos de Ego Bodegas

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Tipo de producto: Tinto con barrica Región: Jumilla Dop
Valoración: 87 puntos. Guía 2020 Precio: 6-8 €. Comprar este producto
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Nota de cata del enólogo de la bodega

Deep-red coloured wine with purple edges, stands out because of its intense aroma of red and ripe fruit, pleasantly creamy, accompanied with touches of toasted tones. It is fruity and flavourful in the mouth, meaty and toasted with a so?t and ripe tannins. Reminiscent of vanilla and cinnamon.

Otros galardones obtenidos por este vino/licor

2018 DECANTER BRONZE - 86 POINTS

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2018 CWWSC GOLD

2017 TOPWINE GOLD

2017 INTERNATIONAL WINE AWARDS GOLD

2017 AKATAVINUM 91 POINTS

2017 DECANTER BRONZE - 86 POINTS

2017 GILBERT & GAILLARD GOLD

2017 JAMES SUCKLING 89 POINTS

2017 GUIA PEÑIN 89 PINTS

2016 WINE SPECTATOR 2016 87 POITS

2016 GUÍA PEÑÍN 89 POINTS

2016 INTERNATIONAL WINE AWARDS GOLD MEDAL

2016 DECANTER BRONCE - 86P

2016 JAMES SUCKLING 90 POINTS

2016 GILBERT & GAILLARD 2017 SILVER - 88 POINTS

 

 

La bodega

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Lejos de lo que viene siendo habitual en este sector, Ego Bodegas, no nace ni fruto de la tradición heredada de sus propietarios, ni de la inquietud de explotar sus maravillosos viñedos y ni siquiera de la vocación por aprender de este maravilloso mundo.

Nace de la unión de la pasión y esfuerzo, a la que denominamos Talento, nombre de nuestro primer vino, de sus dos socios, unidos y comprometidos tanto en lo personal como en lo profesional, Santos Ortiz y Ioana Paunescu.

Empezamos allá por el año 2011, absolutamente de cero, con palicos y cañicas (como dirían aquí), es decir cortos de medios, pero con un bagaje extraordinario y no corto, tanto en la creación de proyectos, como la coordinación de departamentos financieros, marketing y ventas.

…Y planteamos un proyecto, al revés de cómo te dicen los libros, o como te dejan ver en este sector. De arriba a abajo, construimos la bodega desde el tejado y no desde el suelo, con un objetivo claro, ventas y rentabilidad, objetivos que de conseguirlos te garantizarían el futuro de la empresa. La idea era simple, conseguir el equilibrio de estos tres conceptos Calidad-imagen-precio. Y nos pusimos manos a la obra.

Después de casi 6 meses buscando un sitio donde ubicarnos, nos enamoramos de una finca espectacular, en el denominado paraje de los carpinteros, zona alta de la hoya torres, reunía lo que queríamos, estar en lo más alto donde se disfrutará de la belleza del entorno, rodeado de viñedos de nuestra uva (Monastrell) bien cuidados y con más años que nosotros dos juntos.

Desde entonces, todo ha ido muy rápido, hemos consolidado, hemos aprendido mucho y hacemos lo que entendemos debe ser un vino, algo que te permita disfrutar del entorno, bien sea con un buen plato de comida o con una buena o mala compañía. Que no destaque pero que no se quede corto porque en el término medio esta la virtud.

 

 

 

Otros vinos de Ego Bodegas


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El Goru 2018

Ego Bodegas

  • Tipo de vino:Tinto criado en barrica
  • Región: Jumilla Dop -
  • Valoración: 87 puntos.
  • PVP: 6-8 €.
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  • Nota de cata del enólogo de la bodega

    Deep-red coloured wine with purple edges, stands out because of its intense aroma of red and ripe fruit, pleasantly creamy, accompanied with touches of toasted tones. It is fruity and flavourful in the mouth, meaty and toasted with a so?t and ripe tannins. Reminiscent of vanilla and cinnamon.

    Otros galardones obtenidos por este vino/licor

    2018 DECANTER BRONZE - 86 POINTS

    2018 GUIA PEÑIN 89 POINTS

    2018 CWWSC GOLD

    2017 TOPWINE GOLD

    2017 INTERNATIONAL WINE AWARDS GOLD

    2017 AKATAVINUM 91 POINTS

    2017 DECANTER BRONZE - 86 POINTS

    2017 GILBERT & GAILLARD GOLD

    2017 JAMES SUCKLING 89 POINTS

    2017 GUIA PEÑIN 89 PINTS

    2016 WINE SPECTATOR 2016 87 POITS

    2016 GUÍA PEÑÍN 89 POINTS

    2016 INTERNATIONAL WINE AWARDS GOLD MEDAL

    2016 DECANTER BRONCE - 86P

    2016 JAMES SUCKLING 90 POINTS

    2016 GILBERT & GAILLARD 2017 SILVER - 88 POINTS

     

     

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    88 puntos

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    88 puntos

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    Deep-red coloured wine with purple edges, stands out because of its intense aroma of red and ripe fruit, pleasantly creamy, accompanied with touches of toasted tones. It is fruity and flavourful in the mouth, meaty and toasted with a so?t and ripe tannins. Reminiscent of vanilla and cinnamon.

    Otros galardones obtenidos por este vino/licor

    2018 DECANTER BRONZE - 86 POINTS

    2018 GUIA PEÑIN 89 POINTS

    2018 CWWSC GOLD

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    2017 INTERNATIONAL WINE AWARDS GOLD

    2017 AKATAVINUM 91 POINTS

    2017 DECANTER BRONZE - 86 POINTS

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    2017 JAMES SUCKLING 89 POINTS

    2017 GUIA PEÑIN 89 PINTS

    2016 WINE SPECTATOR 2016 87 POITS

    2016 GUÍA PEÑÍN 89 POINTS

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    Lejos de lo que viene siendo habitual en este sector, Ego Bodegas, no nace ni fruto de la tradición heredada de sus propietarios, ni de la inquietud de explotar sus maravillosos viñedos y ni siquiera de la vocación por aprender de este maravilloso mundo.

    Nace de la unión de la pasión y esfuerzo, a la que denominamos Talento, nombre de nuestro primer vino, de sus dos socios, unidos y comprometidos tanto en lo personal como en lo profesional, Santos Ortiz y Ioana Paunescu.

    Empezamos allá por el año 2011, absolutamente de cero, con palicos y cañicas (como dirían aquí), es decir cortos de medios, pero con un bagaje extraordinario y no corto, tanto en la creación de proyectos, como la coordinación de departamentos financieros, marketing y ventas.

    …Y planteamos un proyecto, al revés de cómo te dicen los libros, o como te dejan ver en este sector. De arriba a abajo, construimos la bodega desde el tejado y no desde el suelo, con un objetivo claro, ventas y rentabilidad, objetivos que de conseguirlos te garantizarían el futuro de la empresa. La idea era simple, conseguir el equilibrio de estos tres conceptos Calidad-imagen-precio. Y nos pusimos manos a la obra.

    Después de casi 6 meses buscando un sitio donde ubicarnos, nos enamoramos de una finca espectacular, en el denominado paraje de los carpinteros, zona alta de la hoya torres, reunía lo que queríamos, estar en lo más alto donde se disfrutará de la belleza del entorno, rodeado de viñedos de nuestra uva (Monastrell) bien cuidados y con más años que nosotros dos juntos.

    Desde entonces, todo ha ido muy rápido, hemos consolidado, hemos aprendido mucho y hacemos lo que entendemos debe ser un vino, algo que te permita disfrutar del entorno, bien sea con un buen plato de comida o con una buena o mala compañía. Que no destaque pero que no se quede corto porque en el término medio esta la virtud.

     

     

     

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