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Vega Medien Brut 2017Union Vinicola Del EsteVer vinos presentados por Union Vinicola Del Este
Nota de cata del enólogo de la bodega Cava de color amarillo pálido con tonalidades verdosas, brillante, de burbuja fina y espuma persistente. En la nariz despliega aromas intensos de pera y manzana con notas de lima y flores blancas. En la boca resulta fresco, con una acidez muy bien integrada dejando un gusto floral largo y elegante. Otros galardones obtenidos por este vino/licor decanter World wine awards medalla de plata 2018 Effervescents du Monde medalla de plata 2017 ASVASU PREMIADO 2017 Concours Mondial Bruxelles Medalla de Oro 2017 Berliner Wein Trophy Medalla de Oro 2016 Decanter World wine awards Medalla de Bronce 2016 Concours International des Vins LYON medalla de plata 2016 |
La bodega
Es por ello, que emplea las últimas tecnologías para elaborar sus Cavas. Buscando, en todo momento, el máximo respeto a la uva de la que procede para elaborar sus vinos espumosos por el método tradicional. Las raíces vitivinícolas en Requena se remontan hace más de 2.000 años, datando el cultivo de la vid y el consumo de vino de la época Íbera, ya en el Siglo VII antes de Cristo. Esta tradición, marca al viticultor de la zona; haciéndole tratar excepcionalmente sus viñedos y permitiéndole obtener uva de excelente calidad.
La comarca de Requena se encuentra en el interior de la Provincia de Valencia, a 70 Km del mar Mediterraneo, con una altitud ascendente que va desde los 700 a 900 metros en su parte más elevada. Sobre una meseta, de perímetro circular de 45 kilómetros de diámetro, es la única llanura del interior de Valencia. Esta situación geográfica marca el clima del altiplano, clasificándose como mediterráneo con rasgos de continentalidad, marcados a fuego por la altitud y lejanía al mar. Hecho que la distingue del de el resto de los territorios valencianos.Los inviernos de nuestra tierra son fríos y muy largos, llegando a alcanzar en ocasiones hasta 15º bajo cero. En contraste con nuestros veranos cortos; de días calurosos y secos y noches frescas, otro rasgo más de la continentalidad citada, debido a la entrada de viento de Levante, que comienza a soplar a mitad de la tarde hasta bien entrada la noche.
Y es gracias a este clima, situación geográfica, suelos agrestes y al saber hacer de sus gentes que se producen uvas blancas de inmejorable calidad, conservando sus bayas sutiles y complejos aromas que encierran las esencias del pueblo valenciano. |
Otros vinos de Union Vinicola Del Este
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Vega Medien Brut 2017Union Vinicola Del EsteVer vinos presentados por Union Vinicola Del Este
Nota de cata del enólogo de la bodega Cava de color amarillo pálido con tonalidades verdosas, brillante, de burbuja fina y espuma persistente. En la nariz despliega aromas intensos de pera y manzana con notas de lima y flores blancas. En la boca resulta fresco, con una acidez muy bien integrada dejando un gusto floral largo y elegante. Otros galardones obtenidos por este vino/licor decanter World wine awards medalla de plata 2018 Effervescents du Monde medalla de plata 2017 ASVASU PREMIADO 2017 Concours Mondial Bruxelles Medalla de Oro 2017 Berliner Wein Trophy Medalla de Oro 2016 Decanter World wine awards Medalla de Bronce 2016 Concours International des Vins LYON medalla de plata 2016 |
La bodega
Es por ello, que emplea las últimas tecnologías para elaborar sus Cavas. Buscando, en todo momento, el máximo respeto a la uva de la que procede para elaborar sus vinos espumosos por el método tradicional. Las raíces vitivinícolas en Requena se remontan hace más de 2.000 años, datando el cultivo de la vid y el consumo de vino de la época Íbera, ya en el Siglo VII antes de Cristo. Esta tradición, marca al viticultor de la zona; haciéndole tratar excepcionalmente sus viñedos y permitiéndole obtener uva de excelente calidad.
La comarca de Requena se encuentra en el interior de la Provincia de Valencia, a 70 Km del mar Mediterraneo, con una altitud ascendente que va desde los 700 a 900 metros en su parte más elevada. Sobre una meseta, de perímetro circular de 45 kilómetros de diámetro, es la única llanura del interior de Valencia. Esta situación geográfica marca el clima del altiplano, clasificándose como mediterráneo con rasgos de continentalidad, marcados a fuego por la altitud y lejanía al mar. Hecho que la distingue del de el resto de los territorios valencianos.Los inviernos de nuestra tierra son fríos y muy largos, llegando a alcanzar en ocasiones hasta 15º bajo cero. En contraste con nuestros veranos cortos; de días calurosos y secos y noches frescas, otro rasgo más de la continentalidad citada, debido a la entrada de viento de Levante, que comienza a soplar a mitad de la tarde hasta bien entrada la noche.
Y es gracias a este clima, situación geográfica, suelos agrestes y al saber hacer de sus gentes que se producen uvas blancas de inmejorable calidad, conservando sus bayas sutiles y complejos aromas que encierran las esencias del pueblo valenciano. |
Otros vinos de Union Vinicola Del Este
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Vega Medien Brut 2017
Union Vinicola Del Este
Nota de cata del enólogo de la bodega
Cava de color amarillo pálido con tonalidades verdosas, brillante, de burbuja fina y espuma persistente. En la nariz despliega aromas intensos de pera y manzana con notas de lima y flores blancas. En la boca resulta fresco, con una acidez muy bien integrada dejando un gusto floral largo y elegante.
Otros galardones obtenidos por este vino/licor
decanter World wine awards medalla de plata 2018
Effervescents du Monde medalla de plata 2017
ASVASU PREMIADO 2017
Concours Mondial Bruxelles Medalla de Oro 2017
Berliner Wein Trophy Medalla de Oro 2016
Decanter World wine awards Medalla de Bronce 2016
Concours International des Vins LYON medalla de plata 2016
union vinicola del este
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Union Vinicola Del Este
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Vega Medien Brut 2017Union Vinicola Del EsteVer vinos presentados por Union Vinicola Del Este
Nota de cata del enólogo de la bodega Cava de color amarillo pálido con tonalidades verdosas, brillante, de burbuja fina y espuma persistente. En la nariz despliega aromas intensos de pera y manzana con notas de lima y flores blancas. En la boca resulta fresco, con una acidez muy bien integrada dejando un gusto floral largo y elegante. Otros galardones obtenidos por este vino/licor decanter World wine awards medalla de plata 2018 Effervescents du Monde medalla de plata 2017 ASVASU PREMIADO 2017 Concours Mondial Bruxelles Medalla de Oro 2017 Berliner Wein Trophy Medalla de Oro 2016 Decanter World wine awards Medalla de Bronce 2016 Concours International des Vins LYON medalla de plata 2016 |
La bodega
Es por ello, que emplea las últimas tecnologías para elaborar sus Cavas. Buscando, en todo momento, el máximo respeto a la uva de la que procede para elaborar sus vinos espumosos por el método tradicional. Las raíces vitivinícolas en Requena se remontan hace más de 2.000 años, datando el cultivo de la vid y el consumo de vino de la época Íbera, ya en el Siglo VII antes de Cristo. Esta tradición, marca al viticultor de la zona; haciéndole tratar excepcionalmente sus viñedos y permitiéndole obtener uva de excelente calidad.
La comarca de Requena se encuentra en el interior de la Provincia de Valencia, a 70 Km del mar Mediterraneo, con una altitud ascendente que va desde los 700 a 900 metros en su parte más elevada. Sobre una meseta, de perímetro circular de 45 kilómetros de diámetro, es la única llanura del interior de Valencia. Esta situación geográfica marca el clima del altiplano, clasificándose como mediterráneo con rasgos de continentalidad, marcados a fuego por la altitud y lejanía al mar. Hecho que la distingue del de el resto de los territorios valencianos.Los inviernos de nuestra tierra son fríos y muy largos, llegando a alcanzar en ocasiones hasta 15º bajo cero. En contraste con nuestros veranos cortos; de días calurosos y secos y noches frescas, otro rasgo más de la continentalidad citada, debido a la entrada de viento de Levante, que comienza a soplar a mitad de la tarde hasta bien entrada la noche.
Y es gracias a este clima, situación geográfica, suelos agrestes y al saber hacer de sus gentes que se producen uvas blancas de inmejorable calidad, conservando sus bayas sutiles y complejos aromas que encierran las esencias del pueblo valenciano. |