|
Peites Roure 2017Celler Mas BasteVer vinos presentados por Celler Mas Baste
Nota de cata del enólogo de la bodega ? COMPOSICIÓN : Garnacha 70%, Syrah 30% Viñas jovenes, plantadas desde el 2001. ?? VINIFICACIÓN : Vendimiado de1 24 de septiembre al 07 de octubre de 2016 Selección manual en mesa Macerado 24 horas en frio para la garnacha antes de fermentar Fermentación en tinas inox de 500 y 1000 L Crianza de 6 meses en barricas de 1 año de roble frances para la garnacha y nuevas de tostado mediano para la syrah Embotellado en Semana Santa del 2017 ?? DATOS TECNICOS Grado alcohólico volumètrico adquirido : 14.5 %vol. Acidez total : 6.0 g/L Dióxido de azufre total (E-220) : 58 mg/L Azucar residual : 2.2 g/L Acideza volatil : 0.6 g/L |
La bodega
celler mas baste |
Otros vinos de Celler Mas Baste
|
Peites Roure 2017Celler Mas BasteVer vinos presentados por Celler Mas Baste
Nota de cata del enólogo de la bodega ? COMPOSICIÓN : Garnacha 70%, Syrah 30% Viñas jovenes, plantadas desde el 2001. ?? VINIFICACIÓN : Vendimiado de1 24 de septiembre al 07 de octubre de 2016 Selección manual en mesa Macerado 24 horas en frio para la garnacha antes de fermentar Fermentación en tinas inox de 500 y 1000 L Crianza de 6 meses en barricas de 1 año de roble frances para la garnacha y nuevas de tostado mediano para la syrah Embotellado en Semana Santa del 2017 ?? DATOS TECNICOS Grado alcohólico volumètrico adquirido : 14.5 %vol. Acidez total : 6.0 g/L Dióxido de azufre total (E-220) : 58 mg/L Azucar residual : 2.2 g/L Acideza volatil : 0.6 g/L |
La bodega
celler mas baste |
Otros vinos de Celler Mas Baste
Notice: Undefined variable: diploma2 in /var/www/vhosts/guiapremium.es/httpdocs/scripts/ver_vino.php on line 471
Peites Roure 2017
Celler Mas Baste
Nota de cata del enólogo de la bodega
? COMPOSICIÓN :
Garnacha 70%, Syrah 30%
Viñas jovenes, plantadas desde el 2001.
?? VINIFICACIÓN :
Vendimiado de1 24 de septiembre al 07 de octubre de 2016
Selección manual en mesa
Macerado 24 horas en frio para la garnacha antes de fermentar
Fermentación en tinas inox de 500 y 1000 L
Crianza de 6 meses en barricas de 1 año de roble frances para
la garnacha y nuevas de tostado mediano para la syrah
Embotellado en Semana Santa del 2017
?? DATOS TECNICOS
Grado alcohólico volumètrico adquirido : 14.5 %vol.
Acidez total : 6.0 g/L
Dióxido de azufre total (E-220) : 58 mg/L
Azucar residual : 2.2 g/L
Acideza volatil : 0.6 g/L
celler mas baste
Otros vinos de la misma bodega
Celler Mas Baste
89 puntos
|
Peites Roure 2017Celler Mas BasteVer vinos presentados por Celler Mas Baste
Nota de cata del enólogo de la bodega ? COMPOSICIÓN : Garnacha 70%, Syrah 30% Viñas jovenes, plantadas desde el 2001. ?? VINIFICACIÓN : Vendimiado de1 24 de septiembre al 07 de octubre de 2016 Selección manual en mesa Macerado 24 horas en frio para la garnacha antes de fermentar Fermentación en tinas inox de 500 y 1000 L Crianza de 6 meses en barricas de 1 año de roble frances para la garnacha y nuevas de tostado mediano para la syrah Embotellado en Semana Santa del 2017 ?? DATOS TECNICOS Grado alcohólico volumètrico adquirido : 14.5 %vol. Acidez total : 6.0 g/L Dióxido de azufre total (E-220) : 58 mg/L Azucar residual : 2.2 g/L Acideza volatil : 0.6 g/L |
La bodega
celler mas baste |