|
Vermú Blanco ValdovinosBodegas ValdovinosVer vinos presentados por Bodegas Valdovinos
Nota de cata del enólogo de la bodega -Variedades de uva: Macabeo y Chardonnay, seleccionado de nuestros viñedos en Antillón. -Vendimia: Manual, primera semana de septiembre. -Elaboración: maceración de más de 30 días, del vino blanco con las hierbas aromáticas naturales, hasta conseguir una perfecta homogeneización, del vino, hierbas aromáticas y el alcohol. -Cata: color dorado de capa media, en nariz es muy aromático y armonioso, recordando a los aromas florales y herbáceos que intervienen en su elaboración, aromas torrefactos y suaves toques de madera. En boca es sabroso y untuoso, dulce a la vez que seco, con tonos amargos muy suavizados. -Gastronomía: Combina perfectamente con olivas, almejas, mejillones, anchoas aliñadas, salazones, conservas, brasas o cualquier tipo de tapa. -Temperatura de servicio: 4ºC Otros galardones obtenidos por este vino/licor oro en catawinium 2019 |
La bodega
bodegas valdovinos |
Otros vinos de Bodegas Valdovinos
|
Vermú Blanco ValdovinosBodegas ValdovinosVer vinos presentados por Bodegas Valdovinos
Nota de cata del enólogo de la bodega -Variedades de uva: Macabeo y Chardonnay, seleccionado de nuestros viñedos en Antillón. -Vendimia: Manual, primera semana de septiembre. -Elaboración: maceración de más de 30 días, del vino blanco con las hierbas aromáticas naturales, hasta conseguir una perfecta homogeneización, del vino, hierbas aromáticas y el alcohol. -Cata: color dorado de capa media, en nariz es muy aromático y armonioso, recordando a los aromas florales y herbáceos que intervienen en su elaboración, aromas torrefactos y suaves toques de madera. En boca es sabroso y untuoso, dulce a la vez que seco, con tonos amargos muy suavizados. -Gastronomía: Combina perfectamente con olivas, almejas, mejillones, anchoas aliñadas, salazones, conservas, brasas o cualquier tipo de tapa. -Temperatura de servicio: 4ºC Otros galardones obtenidos por este vino/licor oro en catawinium 2019 |
La bodega
bodegas valdovinos |
Otros vinos de Bodegas Valdovinos
Notice: Undefined variable: diploma2 in /var/www/vhosts/guiapremium.es/httpdocs/scripts/ver_vino.php on line 471
Vermú Blanco Valdovinos
Bodegas Valdovinos
Nota de cata del enólogo de la bodega
-Variedades de uva: Macabeo y Chardonnay, seleccionado de nuestros viñedos en Antillón.
-Vendimia: Manual, primera semana de septiembre.
-Elaboración: maceración de más de 30 días, del vino blanco con las hierbas aromáticas naturales, hasta conseguir una perfecta homogeneización, del vino, hierbas aromáticas y el alcohol.
-Cata: color dorado de capa media, en nariz es muy aromático y armonioso, recordando a los aromas florales y herbáceos que intervienen en su elaboración, aromas torrefactos y suaves toques de madera. En boca es sabroso y untuoso, dulce a la vez que seco, con tonos amargos muy suavizados.
-Gastronomía: Combina perfectamente con olivas, almejas, mejillones, anchoas aliñadas, salazones, conservas, brasas o cualquier tipo de tapa.
-Temperatura de servicio: 4ºC
Otros galardones obtenidos por este vino/licor
oro en catawinium 2019
bodegas valdovinos
Otros vinos de la misma bodega
Bodegas Valdovinos
83 puntos
Bodegas Valdovinos
83 puntos
Bodegas Valdovinos
87 puntos
Bodegas Valdovinos
85 puntos
Bodegas Valdovinos
87 puntos
Bodegas Valdovinos
82 puntos
Bodegas Valdovinos
91 puntos
Bodegas Valdovinos
88 puntos
Bodegas Valdovinos
89 puntos
Bodegas Valdovinos
91 puntos
Bodegas Valdovinos
81 puntos
Bodegas Valdovinos
83 puntos
Bodegas Valdovinos
90 puntos
Bodegas Valdovinos
91 puntos
Bodegas Valdovinos
80 puntos
Bodegas Valdovinos
81 puntos
Bodegas Valdovinos
88 puntos
Bodegas Valdovinos
89 puntos
Bodegas Valdovinos
82 puntos
Bodegas Valdovinos
82 puntos
Bodegas Valdovinos
90 puntos
Bodegas Valdovinos
83 puntos
Bodegas Valdovinos
86 puntos
Bodegas Valdovinos
88 puntos
Bodegas Valdovinos
88 puntos
Bodegas Valdovinos
92 puntos
|
Vermú Blanco ValdovinosBodegas ValdovinosVer vinos presentados por Bodegas Valdovinos
Nota de cata del enólogo de la bodega -Variedades de uva: Macabeo y Chardonnay, seleccionado de nuestros viñedos en Antillón. -Vendimia: Manual, primera semana de septiembre. -Elaboración: maceración de más de 30 días, del vino blanco con las hierbas aromáticas naturales, hasta conseguir una perfecta homogeneización, del vino, hierbas aromáticas y el alcohol. -Cata: color dorado de capa media, en nariz es muy aromático y armonioso, recordando a los aromas florales y herbáceos que intervienen en su elaboración, aromas torrefactos y suaves toques de madera. En boca es sabroso y untuoso, dulce a la vez que seco, con tonos amargos muy suavizados. -Gastronomía: Combina perfectamente con olivas, almejas, mejillones, anchoas aliñadas, salazones, conservas, brasas o cualquier tipo de tapa. -Temperatura de servicio: 4ºC Otros galardones obtenidos por este vino/licor oro en catawinium 2019 |
La bodega
bodegas valdovinos |