|
Arco De Morozan Cepas Centenarias 12 Meses En Barrica 2015Bodega La Asuncion De Ntra Sociedad CooperativaVer vinos presentados por Bodega La Asuncion De Ntra Sociedad Cooperativa
Nota de cata del enólogo de la bodega Aging: 12 months in barrel and rest in bottle Strain: 100% ink of the country. Color: dark red with violet tones in the rim of the cup. It is clean, bright with a high layer. On the nose: it is powerful, harmonious and very elegant. There are aromas of red fruits, but also licorice, vanilla and coconut. In the mouth: it is powerful, balanced and round. The tannins are present but polished and well integrated into the structure of the wine. It is a very long wine in the mouth, velvety and with a lot of future |
La bodega
La nave de elaboración consta de 105 depósitos distribuidos en dos plantas. Depósitos de hormigón recubiertos de resina epoxi . La planta baja con 57 depósitos de capacidad 20.500 litros y la planta superior con 48 depósitos de 15.500 litros. Además cuenta con un equipo de frio que consta de tres depósitos de acero inoxidable isotermos de 15.000 litros cada uno y de varios depósitos siempre llenos. La cooperativa tiene capacidad para elaborar unos dos millones de kilos de uva, aunque en la actualidad no llegamos al millón de kilos de uva elaborado. La maceración en los depósitos depende del tipo del vino, y está controlada con un equipo de frio. Se utiliza un equipo de microoxigenación. La nave de crianza consta de 238 barricas de 225 litros, el 80% francesas y el resto americanas. El parque de barricas se va renovando todos los años alrededor de un 20%. La nave de barricas está en el sótano de la bodega recubierta de hormigón a una temperatura constante, oscura y con un equipo de aire acondicionado para que en verano mantenga la temperatura adecuada. En esa nave se introducen los vinos en barricas de 225 litros, elaborando cada año unas 50.000 botellas de crianza y 4.000 botellas de reserva. El crianza permanece 1 año en la barrica y posteriormente se embotella y se pasa a los jaulones que descansan en la misma nave de barrica. Los vinos destinados a Reserva permanece entre la barrica y la botella 3 años. |
Otros vinos de Bodega La Asuncion De Ntra Sociedad Cooperativa
|
Arco De Morozan Cepas Centenarias 12 Meses En Barrica 2015Bodega La Asuncion De Ntra Sociedad CooperativaVer vinos presentados por Bodega La Asuncion De Ntra Sociedad Cooperativa
Nota de cata del enólogo de la bodega Aging: 12 months in barrel and rest in bottle Strain: 100% ink of the country. Color: dark red with violet tones in the rim of the cup. It is clean, bright with a high layer. On the nose: it is powerful, harmonious and very elegant. There are aromas of red fruits, but also licorice, vanilla and coconut. In the mouth: it is powerful, balanced and round. The tannins are present but polished and well integrated into the structure of the wine. It is a very long wine in the mouth, velvety and with a lot of future |
La bodega
La nave de elaboración consta de 105 depósitos distribuidos en dos plantas. Depósitos de hormigón recubiertos de resina epoxi . La planta baja con 57 depósitos de capacidad 20.500 litros y la planta superior con 48 depósitos de 15.500 litros. Además cuenta con un equipo de frio que consta de tres depósitos de acero inoxidable isotermos de 15.000 litros cada uno y de varios depósitos siempre llenos. La cooperativa tiene capacidad para elaborar unos dos millones de kilos de uva, aunque en la actualidad no llegamos al millón de kilos de uva elaborado. La maceración en los depósitos depende del tipo del vino, y está controlada con un equipo de frio. Se utiliza un equipo de microoxigenación. La nave de crianza consta de 238 barricas de 225 litros, el 80% francesas y el resto americanas. El parque de barricas se va renovando todos los años alrededor de un 20%. La nave de barricas está en el sótano de la bodega recubierta de hormigón a una temperatura constante, oscura y con un equipo de aire acondicionado para que en verano mantenga la temperatura adecuada. En esa nave se introducen los vinos en barricas de 225 litros, elaborando cada año unas 50.000 botellas de crianza y 4.000 botellas de reserva. El crianza permanece 1 año en la barrica y posteriormente se embotella y se pasa a los jaulones que descansan en la misma nave de barrica. Los vinos destinados a Reserva permanece entre la barrica y la botella 3 años. |
Otros vinos de Bodega La Asuncion De Ntra Sociedad Cooperativa
Notice: Undefined variable: diploma2 in /var/www/vhosts/guiapremium.es/httpdocs/scripts/ver_vino.php on line 471
Arco De Morozan Cepas Centenarias 12 Meses En Barrica 2015
Bodega La Asuncion De Ntra Sociedad Cooperativa
Nota de cata del enólogo de la bodega
Aging: 12 months in barrel and rest in bottle
Strain: 100% ink of the country.
Color: dark red with violet tones in the rim of the cup. It is clean, bright with a high layer.
On the nose: it is powerful, harmonious and very elegant. There are aromas of red fruits, but also licorice, vanilla and coconut.
In the mouth: it is powerful, balanced and round. The tannins are present but polished and well integrated into the structure of the wine. It is a very long wine in the mouth, velvety and with a lot of future
bodega la asuncion de ntra sociedad cooperativa
Notice: Undefined offset: 1 in /var/www/vhosts/guiapremium.es/httpdocs/scripts/ver_vino.php on line 574
Otros vinos de la misma bodega
Bodega La Asuncion De Ntra Sociedad Cooperativa
81 puntos
Bodega La Asuncion De Ntra Sociedad Cooperativa
91 puntos
Bodega La Asuncion De Ntra Sociedad Cooperativa
81 puntos
Bodega La Asuncion De Ntra Sociedad Cooperativa
80 puntos
|
Arco De Morozan Cepas Centenarias 12 Meses En Barrica 2015Bodega La Asuncion De Ntra Sociedad CooperativaVer vinos presentados por Bodega La Asuncion De Ntra Sociedad Cooperativa
Nota de cata del enólogo de la bodega Aging: 12 months in barrel and rest in bottle Strain: 100% ink of the country. Color: dark red with violet tones in the rim of the cup. It is clean, bright with a high layer. On the nose: it is powerful, harmonious and very elegant. There are aromas of red fruits, but also licorice, vanilla and coconut. In the mouth: it is powerful, balanced and round. The tannins are present but polished and well integrated into the structure of the wine. It is a very long wine in the mouth, velvety and with a lot of future |
La bodega
La nave de elaboración consta de 105 depósitos distribuidos en dos plantas. Depósitos de hormigón recubiertos de resina epoxi . La planta baja con 57 depósitos de capacidad 20.500 litros y la planta superior con 48 depósitos de 15.500 litros. Además cuenta con un equipo de frio que consta de tres depósitos de acero inoxidable isotermos de 15.000 litros cada uno y de varios depósitos siempre llenos. La cooperativa tiene capacidad para elaborar unos dos millones de kilos de uva, aunque en la actualidad no llegamos al millón de kilos de uva elaborado. La maceración en los depósitos depende del tipo del vino, y está controlada con un equipo de frio. Se utiliza un equipo de microoxigenación. La nave de crianza consta de 238 barricas de 225 litros, el 80% francesas y el resto americanas. El parque de barricas se va renovando todos los años alrededor de un 20%. La nave de barricas está en el sótano de la bodega recubierta de hormigón a una temperatura constante, oscura y con un equipo de aire acondicionado para que en verano mantenga la temperatura adecuada. En esa nave se introducen los vinos en barricas de 225 litros, elaborando cada año unas 50.000 botellas de crianza y 4.000 botellas de reserva. El crianza permanece 1 año en la barrica y posteriormente se embotella y se pasa a los jaulones que descansan en la misma nave de barrica. Los vinos destinados a Reserva permanece entre la barrica y la botella 3 años. |