LAGAR DE PROVENTUS S.L.

Bodega Tresmano fue fundada gracias a la inversión de dos prestigiosos enólogos españoles: Fernando Remírez de Ganuza y Pedro Aibar. Con experiencia y conocimiento del sector en España. A los que sumó la inversión de un grupo de empresarios mexicanos liderados todos ellos por la Empresa La Europea. Quienes aportan además el conocimiento del mercado internacional. Posteriormente la inversión ha atraído a nuevos socios mexicanos con una menor participación, pero también con una larga experiencia empresarial, llegando a los 12 socios en la actualidad. En este momento la participación en capital es en un 79% capital internacional.

Desde el comienzo, el Consejo de Administración de Lagar de Proventus apuestan por la elaboración de vinos de calidad, acogidos a la Denominación de Origen Ribera del Duero. Razón por la que deciden establecerse en lo que se considera como la Milla de Oro de esta Denominación. Asumiendo desde el principio que uno de los pilares para la consolidación y éxito de la inversión era trabajar activamente en la elaboración de vinos de alta calidad en esta zona tan prestigiosa.

Para ello se ha invertido en viñedos ubicados en tres de las mejores subzonas vitícolas de la Ribera del Duero. Viñedos plantados en exclusiva con Tempranillo o Tinta del país – Tinta fina cultivados con una densidad de plantación entre los 3,000 y 4,000 pies por hectárea. Todo se trabaja de forma completamente manual, aplicando el máximo cuidado posible, para respetar la calidad de la uva. Adicionalmente se han establecido contratos de colaboración a largo plazo con pequeños viticultores locales que mantienen viñedos antiguos de baja producción y alta calidad. Invirtiendo en el sostenimiento del modelo de agricultura tradicional.

Esta uva se procesa en una bodega sostenible, de diseño contemporáneo, integrada en el terreno.

En lo que se refiere a producción, durante los primeros años de funcionamiento del proyecto Tr3smano, se elaboraban unas 45.000 botellas por añada. Cantidad que año tras año, y gracias a la atracción de nuevos inversores internacionales, se ha ido incrementando junto con la capacidad comercial y el número de mercados en los que estamos presente. El objetivo actual está en comercializar unas 120.000 botellas por año. Lo que supondría un rápido crecimiento de las ventas.

La cosecha del 2019 ha sido para Tr3smano un buen año, en el que se han obtenido 125.500L.

Vinos de LAGAR DE PROVENTUS S.L.

LAGAR DE PROVENTUS S.L.

Bodega Tresmano fue fundada gracias a la inversión de dos prestigiosos enólogos españoles: Fernando Remírez de Ganuza y Pedro Aibar. Con experiencia y conocimiento del sector en España. A los que sumó la inversión de un grupo de empresarios mexicanos liderados todos ellos por la Empresa La Europea. Quienes aportan además el conocimiento del mercado internacional. Posteriormente la inversión ha atraído a nuevos socios mexicanos con una menor participación, pero también con una larga experiencia empresarial, llegando a los 12 socios en la actualidad. En este momento la participación en capital es en un 79% capital internacional.

Desde el comienzo, el Consejo de Administración de Lagar de Proventus apuestan por la elaboración de vinos de calidad, acogidos a la Denominación de Origen Ribera del Duero. Razón por la que deciden establecerse en lo que se considera como la Milla de Oro de esta Denominación. Asumiendo desde el principio que uno de los pilares para la consolidación y éxito de la inversión era trabajar activamente en la elaboración de vinos de alta calidad en esta zona tan prestigiosa.

Para ello se ha invertido en viñedos ubicados en tres de las mejores subzonas vitícolas de la Ribera del Duero. Viñedos plantados en exclusiva con Tempranillo o Tinta del país – Tinta fina cultivados con una densidad de plantación entre los 3,000 y 4,000 pies por hectárea. Todo se trabaja de forma completamente manual, aplicando el máximo cuidado posible, para respetar la calidad de la uva. Adicionalmente se han establecido contratos de colaboración a largo plazo con pequeños viticultores locales que mantienen viñedos antiguos de baja producción y alta calidad. Invirtiendo en el sostenimiento del modelo de agricultura tradicional.

Esta uva se procesa en una bodega sostenible, de diseño contemporáneo, integrada en el terreno.

En lo que se refiere a producción, durante los primeros años de funcionamiento del proyecto Tr3smano, se elaboraban unas 45.000 botellas por añada. Cantidad que año tras año, y gracias a la atracción de nuevos inversores internacionales, se ha ido incrementando junto con la capacidad comercial y el número de mercados en los que estamos presente. El objetivo actual está en comercializar unas 120.000 botellas por año. Lo que supondría un rápido crecimiento de las ventas.

La cosecha del 2019 ha sido para Tr3smano un buen año, en el que se han obtenido 125.500L.

Vinos de LAGAR DE PROVENTUS S.L.

LAGAR DE PROVENTUS S.L.

Bodega Tresmano fue fundada gracias a la inversión de dos prestigiosos enólogos españoles: Fernando Remírez de Ganuza y Pedro Aibar. Con experiencia y conocimiento del sector en España. A los que sumó la inversión de un grupo de empresarios mexicanos liderados todos ellos por la Empresa La Europea. Quienes aportan además el conocimiento del mercado internacional. Posteriormente la inversión ha atraído a nuevos socios mexicanos con una menor participación, pero también con una larga experiencia empresarial, llegando a los 12 socios en la actualidad. En este momento la participación en capital es en un 79% capital internacional.

Desde el comienzo, el Consejo de Administración de Lagar de Proventus apuestan por la elaboración de vinos de calidad, acogidos a la Denominación de Origen Ribera del Duero. Razón por la que deciden establecerse en lo que se considera como la Milla de Oro de esta Denominación. Asumiendo desde el principio que uno de los pilares para la consolidación y éxito de la inversión era trabajar activamente en la elaboración de vinos de alta calidad en esta zona tan prestigiosa.

Para ello se ha invertido en viñedos ubicados en tres de las mejores subzonas vitícolas de la Ribera del Duero. Viñedos plantados en exclusiva con Tempranillo o Tinta del país – Tinta fina cultivados con una densidad de plantación entre los 3,000 y 4,000 pies por hectárea. Todo se trabaja de forma completamente manual, aplicando el máximo cuidado posible, para respetar la calidad de la uva. Adicionalmente se han establecido contratos de colaboración a largo plazo con pequeños viticultores locales que mantienen viñedos antiguos de baja producción y alta calidad. Invirtiendo en el sostenimiento del modelo de agricultura tradicional.

Esta uva se procesa en una bodega sostenible, de diseño contemporáneo, integrada en el terreno.

En lo que se refiere a producción, durante los primeros años de funcionamiento del proyecto Tr3smano, se elaboraban unas 45.000 botellas por añada. Cantidad que año tras año, y gracias a la atracción de nuevos inversores internacionales, se ha ido incrementando junto con la capacidad comercial y el número de mercados en los que estamos presente. El objetivo actual está en comercializar unas 120.000 botellas por año. Lo que supondría un rápido crecimiento de las ventas.

La cosecha del 2019 ha sido para Tr3smano un buen año, en el que se han obtenido 125.500L.

Vinos de LAGAR DE PROVENTUS S.L.

Dirección: C/ Olaguibel 19 bajo derecha. 01004 Vitoria
Teléfono: 615736432

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