LA BARONIA DE TURIS, COOP V
LA BARONIA DE TURIS, COOP VEn 1920, 70 viticultores se unieron, con el único propósito deproducir vinos de calidad y de obtener las mejores uvas a partir
de sus viñedos, creando nuestra cooperativa “La Baronía de Turís”.
Llevamos más de 30 años exportando nuestros
vinos alrededor del mundo, con una cartera de clientes que
abarca prácticamente 30 países en 5 continentes.
TURÍS, se encuentra en el área central de la
Costa Mediterránea, muy cerca del puerto de Valencia.
Tres palabras pueden resumir nuestra filosofía: respeto,
amor y pasión. Nuestro respeto por la tierra, amor por
nuestro trabajo y pasión en la producción de vinos de
calidad.
Las uvas que utilizamos en nuestros vinos provienen de nuestras
460 hectáreas de viñedo, donde cultivamos principalmente
las variedades Españolas: Tempranillo para vinos tintos y
Malvasía y Moscatel para los vinos blancos.
También estamos trabajando con variedades de uva francesa:
Merlot, Syrah para vinos tintos y Semillon blanc para vinos blancos.
Actualmente, en nuestro campo de especialización, continuamos
estudiando la introducción de nuevas variedades.
La mejora continua es una de las principales prioridades
de nuestra bodega. Gracias al interés de todo el personal
de La Baronía, hoy tenemos uno de los más rigurosos
protocolos agroalimentarios europeos: IFS (International
Food Standard)
Vinos de LA BARONIA DE TURIS, COOP V
LA BARONIA DE TURIS, COOP V
LA BARONIA DE TURIS, COOP VEn 1920, 70 viticultores se unieron, con el único propósito deproducir vinos de calidad y de obtener las mejores uvas a partir
de sus viñedos, creando nuestra cooperativa “La Baronía de Turís”.
Llevamos más de 30 años exportando nuestros
vinos alrededor del mundo, con una cartera de clientes que
abarca prácticamente 30 países en 5 continentes.
TURÍS, se encuentra en el área central de la
Costa Mediterránea, muy cerca del puerto de Valencia.
Tres palabras pueden resumir nuestra filosofía: respeto,
amor y pasión. Nuestro respeto por la tierra, amor por
nuestro trabajo y pasión en la producción de vinos de
calidad.
Las uvas que utilizamos en nuestros vinos provienen de nuestras
460 hectáreas de viñedo, donde cultivamos principalmente
las variedades Españolas: Tempranillo para vinos tintos y
Malvasía y Moscatel para los vinos blancos.
También estamos trabajando con variedades de uva francesa:
Merlot, Syrah para vinos tintos y Semillon blanc para vinos blancos.
Actualmente, en nuestro campo de especialización, continuamos
estudiando la introducción de nuevas variedades.
La mejora continua es una de las principales prioridades
de nuestra bodega. Gracias al interés de todo el personal
de La Baronía, hoy tenemos uno de los más rigurosos
protocolos agroalimentarios europeos: IFS (International
Food Standard)
Vinos de LA BARONIA DE TURIS, COOP V
LA BARONIA DE TURIS, COOP V
LA BARONIA DE TURIS, COOP VEn 1920, 70 viticultores se unieron, con el único propósito deproducir vinos de calidad y de obtener las mejores uvas a partir
de sus viñedos, creando nuestra cooperativa “La Baronía de Turís”.
Llevamos más de 30 años exportando nuestros
vinos alrededor del mundo, con una cartera de clientes que
abarca prácticamente 30 países en 5 continentes.
TURÍS, se encuentra en el área central de la
Costa Mediterránea, muy cerca del puerto de Valencia.
Tres palabras pueden resumir nuestra filosofía: respeto,
amor y pasión. Nuestro respeto por la tierra, amor por
nuestro trabajo y pasión en la producción de vinos de
calidad.
Las uvas que utilizamos en nuestros vinos provienen de nuestras
460 hectáreas de viñedo, donde cultivamos principalmente
las variedades Españolas: Tempranillo para vinos tintos y
Malvasía y Moscatel para los vinos blancos.
También estamos trabajando con variedades de uva francesa:
Merlot, Syrah para vinos tintos y Semillon blanc para vinos blancos.
Actualmente, en nuestro campo de especialización, continuamos
estudiando la introducción de nuevas variedades.
La mejora continua es una de las principales prioridades
de nuestra bodega. Gracias al interés de todo el personal
de La Baronía, hoy tenemos uno de los más rigurosos
protocolos agroalimentarios europeos: IFS (International
Food Standard)