BODEGA SAN PEDRO
![](/images/cwwsc/logo9340_200129170448.jpg)
La cooperativa en la actualidad se ha transformado, modernizando la maquinaria e instalaciones, especializándose en la elaboración de vinos y su crianza.
En la actualidad la cooperativa está formada por 21 socios viticultores. Con una extensión de 25 hectáreas de viñedo y con una producción media de 170.000 kg de uva.
Uva tienta el 70%, de las variedades:
Garnacha tinta Peludada.
Garnacha tinta Fina.
Tempranillo.
Uva Blanca 30%, de las variedades:
Garnacha Blanca.
Macabeo.
Vinos de BODEGA SAN PEDRO
BODEGA SAN PEDRO
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La cooperativa en la actualidad se ha transformado, modernizando la maquinaria e instalaciones, especializándose en la elaboración de vinos y su crianza.
En la actualidad la cooperativa está formada por 21 socios viticultores. Con una extensión de 25 hectáreas de viñedo y con una producción media de 170.000 kg de uva.
Uva tienta el 70%, de las variedades:
Garnacha tinta Peludada.
Garnacha tinta Fina.
Tempranillo.
Uva Blanca 30%, de las variedades:
Garnacha Blanca.
Macabeo.
Vinos de BODEGA SAN PEDRO
BODEGA SAN PEDRO
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La cooperativa en la actualidad se ha transformado, modernizando la maquinaria e instalaciones, especializándose en la elaboración de vinos y su crianza.
En la actualidad la cooperativa está formada por 21 socios viticultores. Con una extensión de 25 hectáreas de viñedo y con una producción media de 170.000 kg de uva.
Uva tienta el 70%, de las variedades:
Garnacha tinta Peludada.
Garnacha tinta Fina.
Tempranillo.
Uva Blanca 30%, de las variedades:
Garnacha Blanca.
Macabeo.