El vino Caprasia Blanco, de Viñedos y Bodegas Vegalfaro, será protagonista de la zarzuela Galanteos en Venecia.

El próximo 6 de octubre se realizará en el teatro de la Zarzuela de Madrid, el ensayo de Galanteos en Venecia, una zarzuela romántica, de conspiraciones para conseguir el amor deseado. Durante el descanso, la empresa Catatu será la encargada de realizar una cata de vinos ambientada en la función, donde los asistentes podrán disfrutar con el vino Caprasia Blanco, de Bodegas Vegalfaro.

Al pensar en un escenario como Venecia, situada en una laguna salada en el mar Adriático, y dado que el Adriático es parte del mar Mediterráneo, se decidió buscar un vino con carácter mediterráneo, y finalmente se ha seleccionado un vino de Bodegas Vegalfaro, dónde su enólogo ha utilizado todos sus recursos para encontrar la pasión en un vino que enamora a todos los que lo prueban. Con dos protagonistas como son la uva Chardonnay y la uva Macabeo que buscan, con sus características únicas, recrear unas sensaciones cercanas al amor o enamoramiento.

Podemos decir que el personaje más influyente es el Chardonnay que ofrece matices de volumen y elegancia, que nos permite encontrar un vino con personalidad que combina con multitud de pescados grasos, arroces y pastas, ofreciendo un paladar sedosos, graso y de gran potencia, al que otro protagonista, secundario, pero no menos importante, como es el Macabeo, le aporta una viveza y una frutosidad que invita a seguir bebiendo y nos transporta a campos florales con frutales en sus lindes.

Por separado puede que estas uvas, por sus características, estén enfrentadas, pero al juntarse dentro de la botella de Caprasia Blanco 2014, se destacan las virtudes de cada una de las variedades, haciéndose hueco las bondades de cada una, y haciendo que los matices menos favorables, acaben desapareciendo y provoquen el efecto del amor, el deseo irremediable en cualquier buen bebedor de vino, que se el disfrute de una copa mas y el recuerdo agradable de un viaje por el mediterráneo, una zarzuela para los sentidos, un Galanteo entre dos uvas que aunque sean valencianas, bien podrían pasar sus días en los carnavales venecianos, donde tras sus máscaras se descubre el valor del trabajo enológico bien realizado, así como un amor y un cariño que se transmite a los espectadores en cada una de sus botellas.


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